Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кинолог из Златоуста стал народным героем

mindflixx
03 декабря 2013 10:17
Кинолог Станислав Завоеванов гуляя со своей собакой, услышал детский крик - на балконе пятиэтажного дома кричал пятилетный ребенок. Балкон окутывали едкие клубы дыма и было понятно, что еще пару минут и будет поздно. Парень буквально взлетел на последний этаж по лестнице и вынес ломом запертую дверь. Продолжение истории под катом.

Схватив из рук соседей мокрую простыню, Стас вслепую кинулся на балкон: в квартире было сине от дыма. Еще минута, и могло быть поздно. Сбил по пути журнальный столик — услышал, как звякнула об пол недопитая бутылка. «Дыши через ткань!» — скомандовал мальчонке, сгреб его в охапку и — бегом на выход. В это время соседи за ноги выволакивали из ванной бесчувственного от угара отчима Игоря. Ему тоже успели помочь.

– Я сказал мальчику «Дыши через ткань!», сгреб его в охапку и — бегом на выход. А другие соседи в это время за ноги выволокли из ванной бесчувственного от угара отчима мальчика. Ему тоже успели помочь, – рассказал Станислав журналистам местной газеты.

К этому моменту пожарные уже развернули спасательные работы в полном объеме, и добровольцы опередили их на какие-то полторы минуты. Но эти полторы минуты могли стать решающими для здоровья людей. Спасенного мальчика госпитализировали, его жизнь вне опасности. А причиной возгорания пожарная охрана считает курение в нетрезвом состоянии – в квартире огнеборцы нашли недопитую бутылку водки и гору окурков.

Источник: zrg74.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17710
145
4901
46
А что вы думаете об этом?
Показать 169 комментариев
Самые фишки на Фишках