Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ответ на историю в метро

Григорий
09 декабря 2013 15:31
Дорогие читатели, меня, как и многих, задела история с умирающим человеком в метро. Я вспомнил нечто подобное, что происходило со мной и спешу с вами поделиться. Подчеркну-ЭТО МОЯ ИСТОРИЯ, а не скачанная с интернета и пусть плюнет в меня тот, кто найдет подобное.
Я не преследую цели побиться рейтинга, он у меня и так нормальный и не сильно расстроюсь, если история не попадет в горячее, главное-поделится с вами и попросить вас также не оставаться равнодушными.

Лет 15 назад мы зимой с мамой выгуливали собаку в лесу. У нас доберман и ему нужно много бегать, поэтому, когда рядом нет людей и, особенно других собак, мы его отпускаем. При этом моя задача внимательно смотреть по сторонам. В тот день я заметил впереди нечто крупное, похожее на ротвейлера и тут же позвал свою собаку. Тогда был снег и сильный мороз. Мы шли прямо по узкой тропинке и избежать встречи не удалось. Оказалось, это был мужик, но двигался он на четвереньках. Мне сразу показалось, что он сильно пьян, но мама сказала мне, что нужно помочь. Из невнятной его речи мы поняли, что он «добирается домой». Его дом был метрах в 300, на выходе из леса. Позже мы предложили позвонить, чтобы его встретили, ответила его жена, мы объяснили мол так и эдак. Позже я попытался поднять его, ему было лет 50, метр 70 ростом, килограмм 90 (все по ощущениям). В этому моменту мы уже планировали вернутся домой. Стало темнеть. Мужик идти не мог. В итоге, через некоторое время подошла его жена и, в очередной раз, попытавшись его поднять и передать жене, я понял, что от него сильно разит.
Вот и все. Как поступать каждому в такой ситуации советовать не буду. Но я понимаю, что со скоростью передвижения 1 см в час мужик в лучшем случае бы заработал себе сильнейшее обморожение. Да, он был пьян. Пьян настолько, что не догадался позвонить жене. И в силу возраста также не мог передвигаться. Ему никто не помог, а эта была единственная тропинка на выход из леса.
НО Я НЕ ЖАЛЕЮ О СОДЕЯННОМ!

Источник: МУ
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8600
41
470
54
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках