Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Наплясал на два миллиона

Deiz
19 декабря 2013 08:46
Помните танцующего пса в Караганде?
В течение месяца видеозапись, на которой четвероногий страж танцует под песню группы Modern talking, набрала на ресурсе YouTube 2,2 млн просмотров.
Недавно интернет-аналитики оценили животное в 300 тысяч долларов!
Хозяйка пса Надежда Миронова и не ждала такого успеха. По ее словам, Жулика никто не учил танцевать. Способности у него врожденные. Пес отбивает ритм хвостом и лапой, подстраиваясь под музыку. А заодно может и гавкнуть, подпевая артисту.
Хозяева пса даже не задумываются о том, чтобы заработать на популярности своего питомца. А ведь могли бы! Так, например, владелец сиамской кошки Grumpy Сat, ставшей популярной в Интернете благодаря своему насупленному виду, только от продажи сувениров со своим питомцем выручил около 60 тысяч долларов. Жулик может стать еще популярнее.
– Когда я первый раз увидел Жулика, то понял, что должен снять на видео его танец и выложить в Интернет, – признается электрик Куат Шаяхметов. – Сейчас мой телефон не смолкает. Люди постоянно спрашивают меня про этого пса. Тем временем хозяин Жулика не беспокоится о том, что танцующий пес лишится репутации злой собаки. Все-таки главная его функция – охранять дом. Непрошеных гостей Жулик встречает устрашающим лаем, дающим понять, что с ним шутки плохи.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1171
2
39
19
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках