Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Не задана Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Девушки Игры Антифишки Кино

Олимпийская сборная политзаключенных

retalker
24 декабря 2013 11:34
Олимпиада уже на носу. Попробуем посмотреть, в какой форме сборная политзаключенных подошла к этому без сомнения ключевому событию в карьере любого спортсмена.

...
Созидательную, креативную часть работы предполагается возложить на Надежду Толоконникову, которая давно прославилась нестандартным мышлением и умением создать острый момент практически на пустом месте. Двухлетний контракт ей позволила подписать замечательная игра на амвоне, ее финты шокировали тогда практически всех зрителей, многие из которых даже решили лично поприсутствовать на подписании контракта.
Также команда усилена несколькими силовыми форвардами, доказавшими свою пригодность при взломе глубоко эшеленнированной обороны соперника. В товарищеском матче на болотной площади они камня на камне не оставили от обороны московских динамовцев, чем и обратили на себя внимание следственного тренерского комитета.
Комитет обратил внимание на нестандартные действия игроков, которые в процессе преодоления обороны задействовали лимоны, флаги и даже мобильные туалеты. Тренер, давно замеченный в симпатиях в команде Динамо, не смог оставить это незамеченным и пригласил игроков в сборную. К слову говоря, этот знаменитый матч 6 мая 2012 года, проходил при полных трибунах по заявлению Удальцова и других спортсменов, но директор стадиона был не согласен с такими заявлениями и подтвердил наличие всего 5000 зрителей.
...
Полная аналитика приведена здесь http://sincere-talk.livejournal.com/6575.html

Источник: sincere-talk.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1556
2
48
29
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках