Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

С 1 января 2014 года будет взиматься плата за капитальный ремонт

Пальмовый вор
26 декабря 2013 10:07
Ни для кого не секрет что состояние большей части жилищного фонда в нашей стране находится в ужасном состоянии. С января 2014 года в счетах за жилищно коммунальные услуги появится обязательная строчка - капитальный ремонт многоквартирного дома. Теперь с каждой квартиры в зависимости от площади будет изыматься дополнительная плата - от 700 до 1500 рублей.

Эти деньги, будут собираться сначала в округе, а затем перемещены в столицу. И суть такова. Допустим дому в котором вы живёте нужен ремонт. Из этого нового "фонда" будут брать денюшку и давать администрации города на ремонт вашего дома.
Встаёт следующий вопрос. Почему я и все не знают об этом ?!
Отвечаю! Этот закон никак не афишировался. И не будет. Людей просто поставят в известность с 1 января и точка.

Следующий вопрос. Чья инициатива ?!
Эту идею ЛДПР предложил Путину. Тот согласился и выдал документы всем партиям под подписи.
Немного отступления. Когда новый закон приходит в партию на подписи - все депутаты должны поставить подпись. А могут и не поставить. Решение партии зависит суммарного количества голосов.
И так. Когда в госдуме поднялось общее голосование над этим законопроектом, Жириновский сказал что против. Это означает что и партия у него тоже против. С отказом выступила ещё одна партия (не помню названия). Но все остальные согласились. В том числе и ЕР.
Получается что ЛДПР подставила ЕР, т.к. Путин за ЕР же у нас...и народ не знающий, с 1 января начнёт опять поливать грязью ЕР. Такие дела.

Ах да ещё! Буквально 3 дня назад был подписан новый закон, который лишает всех льгот рабочих, которые работают на местах вредных для организма. В их число входят бурильщики, химики и т.д.
Это решение было вынесено в Москве. Они посчитали, например, что бурильщик у нас работает на свежем воздухе и вреда он никакого не получает. А про морозы в сибири от -40 до -70 они не слышали якобы. И про радиацию из скважин, которая начинает идти через 500-700 метров.

Источник: Hitman47

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7785
87
82
916
А что вы думаете об этом?
Показать 87 комментариев
Самые фишки на Фишках