Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

С 1 января 2014 года будет взиматься плата за капитальный ремонт

Пальмовый вор
26 декабря 2013 10:07
Ни для кого не секрет что состояние большей части жилищного фонда в нашей стране находится в ужасном состоянии. С января 2014 года в счетах за жилищно коммунальные услуги появится обязательная строчка - капитальный ремонт многоквартирного дома. Теперь с каждой квартиры в зависимости от площади будет изыматься дополнительная плата - от 700 до 1500 рублей.

Эти деньги, будут собираться сначала в округе, а затем перемещены в столицу. И суть такова. Допустим дому в котором вы живёте нужен ремонт. Из этого нового "фонда" будут брать денюшку и давать администрации города на ремонт вашего дома.
Встаёт следующий вопрос. Почему я и все не знают об этом ?!
Отвечаю! Этот закон никак не афишировался. И не будет. Людей просто поставят в известность с 1 января и точка.

Следующий вопрос. Чья инициатива ?!
Эту идею ЛДПР предложил Путину. Тот согласился и выдал документы всем партиям под подписи.
Немного отступления. Когда новый закон приходит в партию на подписи - все депутаты должны поставить подпись. А могут и не поставить. Решение партии зависит суммарного количества голосов.
И так. Когда в госдуме поднялось общее голосование над этим законопроектом, Жириновский сказал что против. Это означает что и партия у него тоже против. С отказом выступила ещё одна партия (не помню названия). Но все остальные согласились. В том числе и ЕР.
Получается что ЛДПР подставила ЕР, т.к. Путин за ЕР же у нас...и народ не знающий, с 1 января начнёт опять поливать грязью ЕР. Такие дела.

Ах да ещё! Буквально 3 дня назад был подписан новый закон, который лишает всех льгот рабочих, которые работают на местах вредных для организма. В их число входят бурильщики, химики и т.д.
Это решение было вынесено в Москве. Они посчитали, например, что бурильщик у нас работает на свежем воздухе и вреда он никакого не получает. А про морозы в сибири от -40 до -70 они не слышали якобы. И про радиацию из скважин, которая начинает идти через 500-700 метров.

Источник: Hitman47

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7793
87
82
916
А что вы думаете об этом?
Показать 95 комментариев
Самые фишки на Фишках