Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Житель Петрозаводска Избил гомосеков сувенирным членом.

Werro
30 декабря 2013 13:50
Один из судов Петрозаводска мог рассматривать не так давно любопытное дело, рассказал нам, шутки ради, корреспондент сайта "Про Петрозаводск" Андрей Гусь эту анекдотическую историю.
К ответственности,якобы, привлекался некто Н., который избил двух приезжих из Финляндии ни чем иным, как членом.Некто Н. распивал спиртное в компании своих приятелей-туристов, после чего друзья что-то не поделили и устроили драку. Н., из хулиганских побуждений, будучи пьяным, схватил первое, что ему попалось под руку - статуэтку из Египта, привезенную из туристической поездки и использовал ее как своеобразный кастет.
Приезжим из Финляндии были причинены незначительные побои, нанесены легкие телесные повреждения. У гражданки из страны Суоми ударом каменного члена был сломан сотовый телефон марки Айфон. Как оказалось, драка была устроена, когда житель Петрозаводска узнал, что его товарищи по застолью - геи.
Сердце простого русского человека не выдержало такого удара, ведь у нас застолье это святое дело и товарищ по выпивке это больше чем просто знакомый, это почти как брат, а тут такое...
Да-с, далеко еще нашим нравам до толлерантной Европы. Хотя это и к лучшему.Разве нет?
Источник: petrozavodsklaw.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3156
10
162
56
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках