Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Иван Охлобыстин о святыни Дары Волхвов

Василий
18 января 2014 17:26
Данное обращение было опубликовано на страничке вконтакте актера.

Бес попутал прочитать перед сном репортажи о поклонении, привезенной с Афона, святыне - Дарам Волхвов.
Господи!
Безумцы, как же вам не стыдно так измываться над верой людей! Ну, не верите сами, не верьте, зачем топтать веру и надежды других?! Что вами движет? Или кто? По мне так ясно кто. Иначе никак нельзя объяснить такой ненависти, такого сарказма, такого оскорбительного, ничем не мотивированного пренебрежения, к стремлению обычных людей, хоть на мгновение, на долю секунды, стать соучастником Чуда Божия, явственно проявленного в этом же стремлении, этих же самых обычных людей.
Если ваши тоскливые, пустые души так чарует возможность проведения некой научной экспертизы, то вы должны подвергнуть экспертизе не Дары Волхвов, а сердца сотен тысяч людей, десятки часов, в холод, под дождем, мужественно простоявших для поклонения Святыне.
Режьте эти сердца скальпелем, растворяйте в пробирках, рассматривайте под микроскопом, скрупулезно заносите результаты в таблицы на экранах электронных гаджетов фирмы "Apple", тех самых, в ожидании продаж которых, вы сами унизительно топтались несколько недель под витринами фирменных магазинов по всему миру.
Только не найти вам ответа, потому что вы не в состоянии задать вопрос - что именно вы ищете?

P.S. А те немногие, кто всё-таки вопрос этот задать способен, страшно боятся получить на него ответ, потому что он станет для них окончательным приговором.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16604
448
1670
795
А что вы думаете об этом?
Показать 448 комментариев
Самые фишки на Фишках