Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Война за сосиски из евросоюза

ViktorKLD
30 января 2014 11:29
Не секрет, что в Польше продукты дешевле чем на прилавках магазинов города. Люди специально едут в Польшу, кто то для себя, а кто то и на продажу. И те кто продают знают, что в магазинах цены дороже.
Вот статейка по этому поводу:
В январе 2014 года областная таможня задержала почти тонну мясомолочной продукции, которую пытались незаконно провезти через границу калининградцы. Как сообщили в пресс-службе ведомства, за это время было возбуждено 30 дел об административном правонарушении.
На таможенном посту в Багратионовске только за один день досмотровики предотвратили три попытки ввоза незадекларированных продуктов. В "Мерседесе" таможенники обнаружили 185,5 кг колбас, паштетов, куриных крыльев, желудков и сердец, а также фарша, мяса свинины, ребер мясных, сальтисона и многого другого (одних упаковок сосисок и сарделек инспекторы насчитали 81 шт.).
Другой калининградец накупил в супермаркете 90 килограммовых упаковок копченых сосисок из куриного мяса. Другой россиянин разместил в салоне и багажнике личного автомобиля более 76,5 килограммов ветчины, тушек кроликов, фарша, молока, сосисок и свинины, не вошедших в таможенную декларацию.
"И таких случаев много. Калининградцы предпринимают попытки незаконного провоза недорогих паштетов, сосисок, мясного фарша, колбасы, творожков, йогуртов из Польши, чтобы в Калининграде перепродать их. Ведь на разнице цен получается неплохой "навар", − сообщили в пресс-службе таможни.
Источник: klops.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2701
34
83
43
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках