Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Комочек...

Товарищ Маузер
31 января 2014 03:32
Не судите за краткий пост с одним фото. Возник он спонтанно. И вот как было дело...
Два для лютовал мороз, выл ветер, метало снег. До этого голые до асфальта улицы, покрылись метровым слоем снега. Огромные дюны вытянулись вдоль заборов. Жизнь в городке замерла. Не смотря на это животным и птицам приходилось как то выживать. Все забились по щелям. Буквально час назад (около полуночи)зашёл в ванную приготовится ко сну. Вдруг слышу шорох. Потом ещё. Не пойму откуда он. Всюду позаглядывал. Ничего. Подошёл к вентиляционной трубе. И...шорох из неё. Крыса, подумал я. Взял тапочек, тихонько снял крышку изнутри и ... замер. В крышке сидел маленький комочек взъерошенных перьев. Синичка. Забилась в трубу от холода и уснула возле тёплой крышки.
Никакой на меня реакции. Тихонько поставил крышку на место, взял фотик и обойдя трубу с другой стороны (с улицы) клацнул. Ну и за одно сыпнул ей в трубу корма.
Видать одна из тех, кто на моих кормушках подкармливается, далеко не улетает.
Вот такой у меня появился новый квартирант. :)

Маленький комочек перьев (синичка) в конце трубы, возле тёплой крышки.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
830
1
50
17
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках