Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кандидат на премию Дарвина

ViktorKLD
31 января 2014 12:55
1. случай:
Полицейские задержали подозреваемого, который похитил из квартиры случайного знакомого имущества на 32 тысячи рублей.
С заявлением о краже в отдел полиции обратился мужчина рассказал, что из его квартиры похищены ноутбук, два мобильных телефона и куртка с документами и деньгами в сумме 5 тысяч рублей. Как установили полицейские, накануне ночью потерпевший познакомился в развлекательном комплексе с молодым человеком. «Поскольку возвращались домой новоявленные приятели глубоко за полночь, парень остался ночевать в квартире потерпевшего, — отметили в пресс-службе. — Утром хозяин жилища обнаружил, что вместе с постояльцем пропали и ценные вещи, после чего обратился в полицию».
Следственно-оперативная группа выяснила, что похититель оставил в квартире свою куртку, фотографию, а также отпечатки пальцев. Вскоре по подозрению в краже был задержан безработный 19-летний.
Или вот:
Вор-неудачник забыл паспорт на месте преступления
В Екатеринбурге преступник вернулся в ограбленный им ломбард за забытым документом, где и был немедленно схвачен полицейскими.
Вор, умыкнувший с витрины ломбарда несколько фотоаппаратов, забыл там свой паспорт. Через 30 минут, вспомнив об оставленном документе, он вернулся, но тут же был задержан нарядом полиции.
34-летний екатеринбуржец Виктор Сунозов пришел в ломбард "Золотой слон" на улице Боровой, чтобы сдать сотовый телефон. За дешевый мобильник Виктору предложили всего 200 рублей, но и эта сумма его вполне устроила.
У кассира, как назло, не оказалось купюр мельче 500 рублей, и он предложил клиенту сходить разменять деньги, взяв в залог его паспорт. Возвратившись, Виктор отдал кассиру сдачу и ушел, совсем забыв про оставленный документ.
- Минут через 30 он вспомнил о залоге и вернулся за ним в ломбард, - рассказали Life News в отделе полиции № 3 Екатеринбурга. - Кассира не оказалось на месте, и подозреваемый вместе с подельником, забыв про свой документ, решил совершить кражу.
Виктор взял с витрины навигатор и три цифровых фотоаппарата и сразу же удалился. Уверенный в своем успехе, он совершенно забыл, что его документ продолжает находиться в ломбарде. Вспомнил вор об этом факте лишь спустя еще полчаса.
Вернувшись в ломбард с пакетом, где лежали украденные вещи, он потребовал обратно свой паспорт. Каково же было его удивление, когда через несколько минут он увидел охранников ЧОПа и полицию, которых вызвал кассир, уже обнаруживший пропажу. Едва "клиент" вернулся за документом, сотрудник ломбарда немедленно нажал тревожную кнопку.
- Он не знал, что в зале ведется видеонаблюдение, - рассказывают в отделе полиции № 3. - В его отсутствие кассир обнаружил пропажу с витрины, просмотрел запись с камер и понял, кто украл вещи.
Задержанный оказался неоднократно судимым за кражи, в последнее время он работал грузчиком в похоронной конторе. Несмотря на пакет с крадеными вещами, который был у него в руках, Виктор упрямо все отрицал, но, узнав о видеозаписи, сразу признался в содеянном.
Источник: www.newkaliningrad.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
563
3
12
13
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках