Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинец, скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Andrei
01 февраля 2014 10:27
Открытое письмо к Эштон: Кровь и смерть украинцев на совести ЕС
Журналист Олесь Бузина опубликовал в своем блоге открытое письмо жительницы села Макарово Луганской области Галины Евсюковкой к верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Tекст письма без изменений:
"Уважаемая госпожа Эштон, я, простая украинская женщина из небольшого поселка на Востоке Украины, обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к событиям, происходящим с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет, и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины, нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина, – это слив страны!

Я не голосовала за Президента Януковича, но в данном случае думаю, что он войдет в историю как политик, который осмелился сказать "нет" безоговорочной капитуляции. Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России, тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий, у которых есть работа благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей.

Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернутся те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе. Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей.

Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости. В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев!

И в этом есть Ваша заслуга, госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики. Французский журнал «Causeur» пишет : "Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон".

Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России.

Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? Вам нужны только ресурсы Украины и рынок сбыта! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится!

Граждане Украины! Хотите Европу в Украине?

Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем. Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам для восстановления здоровья, к Европейскому парламенту.

Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии!

Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины. Это Вы ввергли мою страну в бои без правил. На Вашей совести кровь и смерть украинцев!

Украинец, скажи себе: «Моя страна – мои правила», - говорится в обращении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8706
196
1287
282
А что вы думаете об этом?
Показать 196 комментариев
Самые фишки на Фишках