Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Спасшийся из ванной бобслеист застрял в лифте

exxsideify
11 февраля 2014 10:33
Американский бобслеист Джонни Куинн, несколько дней назад оказавшийся запертым в ванной гостиничного номера в Сочи, 10 февраля застрял в лифте. Вместе с ним в лифте находились еще один бобслеист Ник Каннингем и технический директор сборной США по биатлону Дэвид Криппс.

О происшествии в своих твиттерах написали все застрявшие в лифте американцы. «Никто не поверит, но на этот раз мы застряли в лифте», — написал Куинн. «Разумеется, я был в компании Куинна, когда дверь лифта заклинило и мы застряли», — добавил Каннингем. «Теперь мы застряли в лифте! Сможет ли Куинн нас вытащить?» — написал Криппс.

Удалось ли американцам выбраться из лифта, неизвестно, но новых сообщений на эту в их твиттерах пока нет.

Что касается случая, когда Куинн оказался запертым в ванной номера (телефона у него с собой не было), то оттуда он выбрался, пробив в двери дыру.
Наивный парень, он ещё в Челябинске не отдыхал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
848
22
24
13
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках