Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Самый гуманный суд в мире

Тот_Который
18 февраля 2014 17:31
Это Татьяна Андреева,чемпионку России по классическому троеборью.Однако,я узнал о ней вовсе не из-за её спортивных достижений.
В августе прошлого года суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за то что она наглушняк уработала ножом какого-то урода,пытавшегося ее изнасиловать.
Собственно,вот сама история:
"История, получившая громкую огласку, началась в августе 2012. Таня в компании подруги отправилась отдыхать на озеро Ая, недалеко от Бийска. По дороге девочки встретили приятелей из Барнаула – Сергея Черкайкина и его двоюродного брата Сергея Бобрикова. Молодые люди подвезли попутчиц до пункта назначения и вечером предложили забрать их обратно. Девушки согласились. На обратном пути ребята купили пиво, а Тане бутылку минеральной воды. Девушка, как позднее рассказывала ее подруга, выглядела сонной, вялой, в разговоре не участвовала. Неожиданно машина остановилась в гостинице под Бийском, Таню внесли на руках в один из номеров и оставили одну. Мужчины вместе с ее подругой продолжили выпивать в кафе на улице. Через некоторое время в комнату, где находилась Татьяна, вошел Сергей Черкайкин. Но вскоре он выбежал в одном нижнем белье, придерживая рукой раненый живот. Следом гостиницу покинул брат, а после обе девушки. Утром следующего дня 26-летний Черкайкин умер в больнице. Таню доставили в отделение полиции. Началось расследование.
Со слов девушки, несмотря на активное сопротивление, Сергей разделся и начал к ней приставать. Оказавшись зажатой в угол, она схватила лежащий на столе нож и ударила им нападающего. Он закричал и выбежал.
Впоследствии, на суде, брат потерпевшего не отрицал намерений родственника. Однако, по его логике, раз девочки видели, что двое мужчин заселяются в гостиницу, они должны были быть готовы к такому повороту событий. Суд солидарен.."
Суд солидарен,б@я! Я вообще-то немножко оху@л,когда узнал,что её вообще признали виновной. Как по мне - так там же надо было поставить на нож еще и брата этого урода,это не люди,они вообще не имеют права жить.
Вспомнился недавний эпизод,когда парень голыми руками убил педофила,пытавшегося изнасиловать ребенка.И тоже ушел в зону.
На кого работают эти суды и как вообще жить в стране с такими законами - для меня вопрос.
Источник: rustoria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8734
149
1786
144
А что вы думаете об этом?
Показать 149 комментариев
Самые фишки на Фишках