Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самый гуманный суд в мире

Тот_Который
18 февраля 2014 17:31
Это Татьяна Андреева,чемпионку России по классическому троеборью.Однако,я узнал о ней вовсе не из-за её спортивных достижений.
В августе прошлого года суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за то что она наглушняк уработала ножом какого-то урода,пытавшегося ее изнасиловать.
Собственно,вот сама история:
"История, получившая громкую огласку, началась в августе 2012. Таня в компании подруги отправилась отдыхать на озеро Ая, недалеко от Бийска. По дороге девочки встретили приятелей из Барнаула – Сергея Черкайкина и его двоюродного брата Сергея Бобрикова. Молодые люди подвезли попутчиц до пункта назначения и вечером предложили забрать их обратно. Девушки согласились. На обратном пути ребята купили пиво, а Тане бутылку минеральной воды. Девушка, как позднее рассказывала ее подруга, выглядела сонной, вялой, в разговоре не участвовала. Неожиданно машина остановилась в гостинице под Бийском, Таню внесли на руках в один из номеров и оставили одну. Мужчины вместе с ее подругой продолжили выпивать в кафе на улице. Через некоторое время в комнату, где находилась Татьяна, вошел Сергей Черкайкин. Но вскоре он выбежал в одном нижнем белье, придерживая рукой раненый живот. Следом гостиницу покинул брат, а после обе девушки. Утром следующего дня 26-летний Черкайкин умер в больнице. Таню доставили в отделение полиции. Началось расследование.
Со слов девушки, несмотря на активное сопротивление, Сергей разделся и начал к ней приставать. Оказавшись зажатой в угол, она схватила лежащий на столе нож и ударила им нападающего. Он закричал и выбежал.
Впоследствии, на суде, брат потерпевшего не отрицал намерений родственника. Однако, по его логике, раз девочки видели, что двое мужчин заселяются в гостиницу, они должны были быть готовы к такому повороту событий. Суд солидарен.."
Суд солидарен,б@я! Я вообще-то немножко оху@л,когда узнал,что её вообще признали виновной. Как по мне - так там же надо было поставить на нож еще и брата этого урода,это не люди,они вообще не имеют права жить.
Вспомнился недавний эпизод,когда парень голыми руками убил педофила,пытавшегося изнасиловать ребенка.И тоже ушел в зону.
На кого работают эти суды и как вообще жить в стране с такими законами - для меня вопрос.
Источник: rustoria.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8766
163
1786
144
А что вы думаете об этом?
Показать 172 комментария
Самые фишки на Фишках