Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мужчина хотел оплатить обед в ресторане купюрой в триллион долларов

Deiz
27 февраля 2014 12:03
В День Святого Валентина полицейскими Южной Калифорнии был арестован мужчина, который собирался оплатить свой счет в ресторане фальшивой банкнотой номиналом триллион долларов.

После приезда правоохранителей выяснилось, что 53-летний Майкл Уильямс вначале хотел заплатить за ужин банковской картой, однако на ней не оказалось денег. После того, как оплата не прошла, он положил на стол купюру в один триллион долларов. О том, был ли это розыгрыш, и в каком ресторане он произошел, информации не поступало.

Прибывшие на место происшествия полицейские арестовали мужчину за оскорбление суда – за это правонарушение местные власти разыскивали Уильямса уже несколько недель. Арестованный был помещен под стражу. Откуда у жителя Южной Калифорнии взялась банкнота в один триллион долларов, не сообщается.

Ранее похожий случай произошел в Северной Каролине: в 2012 году некий Майкл Фуллере хотел оплатить покупки в супермаркете банкнотой номиналом миллион долларов, настаивая на том, что купюра – настоящая, и магазин обязан принять ее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1028
4
22
4
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках