Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

КАК-ТО НАДО УЖЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ.

Бoгдан Саєнко
11 марта 2014 13:31
Противостояние защитников бродячих "беззащитных животных" и пострадавших от этих самых животных доходит до абсурдных ситуаций. С одной стороны, глав сельских администраций "гнобят" за разгул бродячих собак, но, как только они пытаются отчаянно что-то предпринять для их истребления, то тут же их действия попадают под статью о жестоком обращении с животными. Напомню, что специальных служб для борьбы с бродячими животными в селах и деревнях, как в больших городах, разумеется нет и быть не может в силу слабого финансирования и отсутствия кадров.
Ситуация патовая: уничтожил бродячих собак - уголовная статья, собаки уничтожили человека - уголовная статья. Может быть, всё-таки ценнее человеческая жизнь?
Источник: Интернет, практика.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
290
13
23
27
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках