Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

ВОТ Я ПРОСТО НАПОМНИТЬ ПРО НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТИЗМ. Было это 23.10.2003.

Серафим
17 марта 2014 20:06
Этот пост посвящается новым Украинским политикам. Тем кто обвинял Л.Д. Кучму в сдаче национальных интересов и продаже Украины России. Эти же люди находятся сейчас во главе Украинской власти. Эти же люди кричали Кучму ГЕТЬ!

Кучма прервал визит в Бразилию и прибыл на Тузлу.
Похоже, украинская оппозиция зря обвиняла президента Кучму в "дезертирстве": как стало известно, развитие "Керченского кризиса" вынудило последнего прервать поездку по странам Латинской Америке и вылететь в Крым. По последним данным, украинский президент уже прибыл в Симферополь, откуда приехал на остров Тузлу, чтобы лично осмотреть "провокационную стройку" (как сообщала "ПРАВДА.Ру", украинская сторона восприняла как посягательство на территориальную целостность государства строительство Россией дамбы в Керченском проливе). Как передает агентство "Украинские новости", в этой поездке президента сопровождают министр транспорта Георгий Кирпа, начальник Государственной пограничной службы Николай Литвин и глава Администрации Президента Виктор Медведчук.

Президент также проверит состояние погранвойск в районе Тузлы, после чего проведет совещание в Керчи. Сообщается, что в работе совещания примет участие начальник Генерального штаба Вооруженных сил Александр Затынайко.

Накануне президенты Украины и России пообщались по телефону, обсудив сложившуюся в Керченском проливе взрывоопасную ситуацию. "Чтобы разрядить обстановку, Путин обратился к руководству Краснодарского края с просьбой прекратить строительство дамбы, — сообщает сайт "Подробности". — Президенты договорились о том, что переговоры по всему комплексу проблем, существующих в бассейне Азовского моря, будут проведены на уровне премьер-министров двух стран, для чего Виктор Янукович 24 октября вылетит в Москву". По данным издания, переговоры в телефонном режиме будут продолжены.

В настоящее время строящуюся дамбу отделяют от украинско-российской границы сто метров, до самого острова Тузла осталось 200 метров. Страсти вокруг строительства накалены до предела. Так, в связи с "Керченским кризисом" в украинском парламенте уже прозвучало предложение заложить в госбюджет-2004 средства... на восстановление ядерного потенциала Украины. А некоторые представители украинского казачества заявляют, что готовы направить добровольцев для защиты острова. В то же время, по результатам соцопросов, большинство граждан Украины выступают за мирное разрешение кризиса.

Источник: www.pravda.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
941
5
17
46
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках