Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ВОТ Я ПРОСТО НАПОМНИТЬ ПРО НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТИЗМ. Было это 23.10.2003.

Серафим
17 марта 2014 20:06
Этот пост посвящается новым Украинским политикам. Тем кто обвинял Л.Д. Кучму в сдаче национальных интересов и продаже Украины России. Эти же люди находятся сейчас во главе Украинской власти. Эти же люди кричали Кучму ГЕТЬ!

Кучма прервал визит в Бразилию и прибыл на Тузлу.
Похоже, украинская оппозиция зря обвиняла президента Кучму в "дезертирстве": как стало известно, развитие "Керченского кризиса" вынудило последнего прервать поездку по странам Латинской Америке и вылететь в Крым. По последним данным, украинский президент уже прибыл в Симферополь, откуда приехал на остров Тузлу, чтобы лично осмотреть "провокационную стройку" (как сообщала "ПРАВДА.Ру", украинская сторона восприняла как посягательство на территориальную целостность государства строительство Россией дамбы в Керченском проливе). Как передает агентство "Украинские новости", в этой поездке президента сопровождают министр транспорта Георгий Кирпа, начальник Государственной пограничной службы Николай Литвин и глава Администрации Президента Виктор Медведчук.

Президент также проверит состояние погранвойск в районе Тузлы, после чего проведет совещание в Керчи. Сообщается, что в работе совещания примет участие начальник Генерального штаба Вооруженных сил Александр Затынайко.

Накануне президенты Украины и России пообщались по телефону, обсудив сложившуюся в Керченском проливе взрывоопасную ситуацию. "Чтобы разрядить обстановку, Путин обратился к руководству Краснодарского края с просьбой прекратить строительство дамбы, — сообщает сайт "Подробности". — Президенты договорились о том, что переговоры по всему комплексу проблем, существующих в бассейне Азовского моря, будут проведены на уровне премьер-министров двух стран, для чего Виктор Янукович 24 октября вылетит в Москву". По данным издания, переговоры в телефонном режиме будут продолжены.

В настоящее время строящуюся дамбу отделяют от украинско-российской границы сто метров, до самого острова Тузла осталось 200 метров. Страсти вокруг строительства накалены до предела. Так, в связи с "Керченским кризисом" в украинском парламенте уже прозвучало предложение заложить в госбюджет-2004 средства... на восстановление ядерного потенциала Украины. А некоторые представители украинского казачества заявляют, что готовы направить добровольцев для защиты острова. В то же время, по результатам соцопросов, большинство граждан Украины выступают за мирное разрешение кризиса.

Источник: www.pravda.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
947
5
17
46
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках