Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Ванга и Россия

Эдуард
19 марта 2014 17:26
Многие предсказания прорицательницы, так или иначе, связаны с Россией. Точнее изначально, они относились к Советскому союзу. Именно она за 6 лет до его распада, предсказала крах СССР. Однако и после этого особые чувства у нее вызывала Российская Федерация. Благоденствие своей нации и других народов мира она всегда связывала с этой страной.

Как рассказывают люди, которые имели честь близко общаться с великой прорицательницей, Ванга искренне считала Россию будущим оплотом духовности и морали, особенно пережитых страной непростых событий 2012 года. Со стороны провидицы это была не просто любовь к Руси, СССР и нынешней России, как таковой, она преклонялась перед мужеством русского народа, победившего фашистов. Как утверждают свидетели, Ванга беседовала с духами, которые предрекали России мировое господство.
Ее пророчества о России, сделанные за всю ее жизнь, отличались каким-то преклонением перед мощью этого великого государства. Именно на эту страну Ванга возлагала большие надежды в сфере духовного просвещения, в объединении других государств и даже в проведении глобальных политических, социальных и культурных реформ.
Ясновидящая позиционировала Россию как будущего властелина мира, единственную страну, которая в силах стать оплотом для всех высокоразвитых во всех отношениях личностей нашей планеты.
Еще в 1979 году предсказательница говорила о том, что, несмотря на то, что Россия называется Союзом, к ней вернется название, данное еще во времена святого Сергия. Также она утверждала, что духовное превосходство государства российского будет признано всеми странами, в том числе и Америкой. Эти события по ее словам, произойдут через 60 лет, после ее предсказания. То есть, можно предположить, что все ее пророчества, относительно могущества России сбудутся в 2039 году.
Все слова, сказанные Вангой в адрес России, были пропитаны ее величайшим уважением к этой стране. С благосклонностью и неким душевным трепетом она рассказывала об этом государстве. По ее мнению в этой бескрайней и безграничной стане живут добрые сердцем и сильные духом люди. К таким людям относилась и сама Ванга.
Она говорила, что Россия будет могучей державой! И в завершении статьи следует упомянуть об одном из самых сильных предсказаний ясновидящей. Пророчество, которое и до сегодняшнего дня будоражит умы и сердца современников. В 1979 году прозвучали слова, которые некоторые считают относящимися к Путину, однако, скорее всего, они ошибаются. Она сказала, что не существует на планете такой силы, которая была бы способна сломить Россию. Страна будет расти, развиваться и крепнуть. По ее словам, все, словно лед, растает и останется не тронутой только слава России, слава Владимира.
Также в этом пророчестве Ванга подчеркнула, что России пришлось многое принести в жертву и теперь никому не под силу остановить эту страну. Все, что преградит ей путь, будет снесено и Россия сохранится и будет властелином мира!
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5071
10
173
58
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках