Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Было бы здорово объедениться!

Кирилл
23 марта 2014 22:28
До 1917 года мы были единая страна Российская империя!
До 1917 Украины не было
1917-1919 Украинская народная республика
1919-1937 Украинская социал. советская респ.
1937-1991 Украинская советская социал. респ.
Сейчас просто Украина
За Львовом прочно укрепилась слава "самого украинского из украинских городов". Именно отсюда Украину постоянно учат, как ей быть на самом деле Украиной, а не "Малороссией". Но вот интересный факт: сам Львов стал украинским городом относительно недавно и исключительно благодаря советской власти, которую галицкие национал-патриоты при каждом удобном случае клянут на чем свет стоит.
Исходя из этого думаю российский народ (СО ВСЕМИ НАРОДНОСТЯМИ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮЩИМИ) и Украины и России были бы не против самостоятельного и независимого развития г.Львов и окрестностей. А друг с другом нам делить нечего у нас одна история, одна территория, и общие предки. Судьба наших предков связала нас всех вместе, они оставили нам в наследство огромную Российскую империю, которую с таким трудом освоили.. Нам нужно объединиться, мы единый народ великой России, которая для всех нас наша мать. И не важно какой ты национальности главное ты гражданин России. При царе батюшке не было национальностей! В паспорте в графе национальность ставили религию человека и это всех устраивало и при этом все народности сохраняли свою идентичность и язык, ни на кого не оказывалось в этом смысле давления. Мир Вам все россияне и потомки оных!
Источник: ru.m.wikipedia.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1836
22
71
46
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках