Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Киносанкции» для Крыма: регион может остаться без фильмов из США

динь
24 марта 2014 21:41
Крупнейшие кинокомпании США отказываются передавать российским дистрибьюторам права для показа фильмов в Крыму. Как рассказал директор кинотеатра им. Шевченко в Крыму Владимир Мирошниченко, новый субъект РФ попал под «киносанкции» от Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal и 20th Century Fox.
«Мы провели переговоры со всеми правообладателями на территории России. Например, компания «Вест» имеет права на кино-театральный показ по всей территории СНГ, права на территорию у них, поэтому нет никакого конфликта, в мае мы получаем копию одного из их фильмов, рекламные материалы и будем показывать», — цитирует агентство «Крыминформ» Мирошниченко. «Российская компания «Централ партнершип» снимает свои фильмы - они у нас пойдут без проблем. Но компания, еще и дистрибьютор Paramount Pictures, а американские менеджеры из Paramount говорят, что они не признают вхождение Крыма», — заявил директор кинотеатра.
Схожую позицию заняли также Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox. При этом у кинотеатров в Крыму нет никаких юридических оснований показывать фильмы из Украины.
Источник: РБК daily
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
531
33
18
15
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках