Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А как бы поступили Вы?

Alove_Roleen
26 марта 2014 08:53
Иду, значит, по улице, никого не трогаю. Как вдруг слышу женский крик:

"Помогите!". Бегу на крик, вижу, как какой-то мудак обижает девушку. Недолго думая достаю из кармана перцовку и травлю обидчика, естественно тот начинает визжать, схватившись за глаза и кашляя (Как-то на себе её тестил перцовку, попало немного, а глаза на 30 минут сомкнулись, так а здесь струей с метра травил).

Казалось бы, молодец и все дела. Так Х..Й там. Вместо благодарности слышу: "Ты дурак, зачем ты это сделал? Он же просто шутил..." Или что-то в этом роде.


Е..анная ты дура, подумал я про себя. Конечно, можно было бы догадаться, что все в шутку, если бы были слышны смешки хотя бы, но на тот момент даже улыбки на её лице не было видно, хотя это уже не имеет значения. От злости хотел и её затравить, но благо, что додумался просто уйти.

Милые дамы, возьмите на заметку. Если к вам проявляют интерес, не стоит на всю Ивановскую кричать "помогите", вопите только в том случае, если вам действительно угрожает опасность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13784
174
1213
65
А что вы думаете об этом?
Показать 174 комментария
Самые фишки на Фишках