Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как минимум вручить орден! Сноуден передал российским спецслужбам всё!

Представители российских спецслужб, скорее всего, получили доступ к большей части секретной информации, которая была в распоряжении экс-сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена, сказал журналистам председатель комитета по делам разведки в палате представителей Конгресса США Майк Роджерс."

Между прочим, 95% данных, которые он (Сноуден - ИФ) заполучил, были военной тактической и стратегической информацией, которая сейчас, как мы полагаем, находится в руках русских", - сказал конгрессмен. "Значительная часть информации теперь служит их интересам. Кроме того, там есть и информация, которая служит интересам Китая", - добавил он.

Роджерс отметил, что опирается на данные секретного доклада Пентагона, в котором оценивается ущерб от организованной Сноуденом утечки информации. В прошлом году сам Сноуден сообщил американской газете The New York Times, что перед вылетом из Гонконга он передал все находившиеся в его распоряжении документы журналистам. По его словам, ни российские, ни китайские спецслужбы не могли получить к ним доступ.

Источник: m.interfax.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3591
30
166
37
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках