Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Приколы туристов

Елена
31 марта 2014 16:57
Из-за неудачной шутки туристу запретили проживание в гостинице
Вернувшись домой после проведенной в гостинице Hilton в городе Бейзингсток в Великобритании ночи, Джейсон Пейн получил от администрации отеля достаточно необычное письмо, в котором руководство гостиницы информировало туриста о том, что ему отныне пожизненно запрещено проживание в отелях международной сети.
Причиной такого решения Hilton стала шутка туриста, которая, притом, не отличается особенной оригинальностью – за три дня до заселения в номер Пейн написал на сайте отеля комментарий следующего содержания: «Я обнаружил огромную змею в моих штанах. Надеюсь, всё будет в порядке». Мужчина полагал, что никто из сотрудников отеля не читает комментариев постояльцев.
Тем не менее, оказалось, что читают. Руководство отеля посчитало шутку чересчур пошлой и неуместной, а запрет туристу был выдан в связи с тем, что со столь грандиозной гостиничной корпорацией пошлость ассоциироваться не должна.
Источник: deartravel.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1270
2
13
6
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках