Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Главное Управление СБУ - сепаратизм или оккупация?"

Татьяна Демаева
04 апреля 2014 00:55
Вчера днем в некоторых блогах стали появляться сообщения, что из Киева говорят о поднятом флаге США над штаб-квартирой СБУ. Чуть позже появились и фотографии, которые в социальных сетях разлетелись со скоростью лесного пожара. Реакция на них оказалась вполне закономерной.
Один из пользователей соцсети facebook, скрывающийся под псевдонимом "Патриот Украины" опубликовал фотографию центрального входа в здание Службы Безопасности Украины на которой видно, что входную группу украшает не только флаг Украины, но и США. "Главное Управление СБУ - сепаратизм или оккупация?" - таким комментарием снабдил свое фото пользователь.
Над СБУ повесили американский флаг! Давно пора, чего уж кривляться-то, а украинский флаг можно и снять, он уже лишний. Помнится, в Белграде на площади активно размахивали американскими флагами, как позже выяснилось - маяковали американским бомбардировщикам. Увы, история этих олухов ничему не учит. Осталось портрет Обамы в рамочку, и на стену в кабинеты Наливайченко, Турчинова и Яценюка. Интересно, над Радой еще американский флаг не висит?!" – прокомментировал фотографию блогер под ником Лев Николаевич Мышкин.
"Шила в мешке не утаишь", "ОНИ и стали главным штабом переворота! Слили страну, теперь собаки до смерти не отмоются", "Жесть!! Ни в одной стране мира такого просто быть не могло!! У меня нет слов", "НО ЭТО ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!! ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ, ЧТО ПРОДАЛИ СТРАНУ!!! НУ НЕ ЗНАЮ... Как народ это терпит, не понимаю..", "Я думаю нужно флаг САМОЛИЙСКИХ ПИРАТОВ повесить , а два (США И УКРАИНСКИЙ) снять вообще. Скромно и со вкусом", – пишут в обсуждениях пользователи соцсетей.
Отметим, что нынешнего главу СБУ Валентина Наливайченко генпрокуратура Украины уличила в том, что тот выделил для сотрудников ЦРУ отдельные кабинеты в здании СБУ, где они имели полный доступ к секретной информации. Кроме того, западные журналисты опубликовали фотографии, из которых свидетельствует, что снайперы, спровоцировавшие бойню на майдане, приведшую к государственному перевороту, располагались в штаб-квартире СБУ.
При, этом, еще спустя некоторое время, появились фотографии, на которых виден флаг ЕС, соседствующий с украинским, на здании МИДа Украины, и такой же флаг – на здании президентской администрации.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
714
10
29
16
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках