Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Я строю мосты, а насколько они надежны или опасны я сказать не могу

Сергей
09 апреля 2014 18:46

«Вода отступила и обнажила состояние фундамента моста через Которосль в Ярославле. Опоры основания моста находится в состоянии, которое мне кажется неудовлетворительным», - написал в социальной сети «Фейсбук» ярославец Андрей Торопов и опубликовал пост с фотографиями моста. На фото отчетливо видно, что верхний слой основания опоры моста рассыпался, и из железобетона торчит металлическая сетка арматуры. Однако, городские чиновники уверяют, что причин для волнения нет.
- Нет никакой опасности в том, что виден шпунт из опоры, - заверила начальник отдела развития дорожно-мостового хозяйства ДГХ мэрии Ярославля Наталья Климчук. - Перед тем как на мосту был произведен капремонт, в рамках подготовки к тысячелетию города, а также после проведения работ, там производились исследования.
Чиновники успокоили! Но это и понятно, не будет же мэрия рассказывать страшилки горожанам. Обратимся к специалистам. Поскольку компании «Аэродромстрой-А», которая вела там строительные работы к тысячелетию Ярославля, больше нет, мы попросили комментарий у ярославских мостостроителей.

- Я строю мосты, а насколько они надежны или опасны я сказать не могу, - заявил главный инженер Мостоотряда №6 Михаил Степаненко.

Источник: www.echo76.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
851
19
16
9
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках