Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Я строю мосты, а насколько они надежны или опасны я сказать не могу

Сергей
09 апреля 2014 18:46

«Вода отступила и обнажила состояние фундамента моста через Которосль в Ярославле. Опоры основания моста находится в состоянии, которое мне кажется неудовлетворительным», - написал в социальной сети «Фейсбук» ярославец Андрей Торопов и опубликовал пост с фотографиями моста. На фото отчетливо видно, что верхний слой основания опоры моста рассыпался, и из железобетона торчит металлическая сетка арматуры. Однако, городские чиновники уверяют, что причин для волнения нет.
- Нет никакой опасности в том, что виден шпунт из опоры, - заверила начальник отдела развития дорожно-мостового хозяйства ДГХ мэрии Ярославля Наталья Климчук. - Перед тем как на мосту был произведен капремонт, в рамках подготовки к тысячелетию города, а также после проведения работ, там производились исследования.
Чиновники успокоили! Но это и понятно, не будет же мэрия рассказывать страшилки горожанам. Обратимся к специалистам. Поскольку компании «Аэродромстрой-А», которая вела там строительные работы к тысячелетию Ярославля, больше нет, мы попросили комментарий у ярославских мостостроителей.

- Я строю мосты, а насколько они надежны или опасны я сказать не могу, - заявил главный инженер Мостоотряда №6 Михаил Степаненко.

Источник: www.echo76.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
836
19
16
9
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках