Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Горькая правда

Dante
10 апреля 2014 11:56
Один крупный российский бизнесмен захотел проверить своих близких и узнать, как к нему относятся окружающие его люди. И сразу же заказал агентству инсценировать собственную смерть.

В один прекрасный день на улице было разыграно покушение. Актер, переодетый киллером, обстрелял автомобиль нашего бизнесмена. Арендованная на полдня машина «скорой помощи» , доставила пострадавшего и «умирающего» в больницу. Там он впадает в «кому» , а партнерам и жене сообщают, что дела плохи. Жену приглашают в больницу и объясняют, что шансов на выздоровление нет, что ее муж может прожить долго, не приходя в сознание, в состоянии «овоща» , но никогда уже он сам и его мозг не станут прежними. Более того, ей предлагают отключить искусственное питание, потому что это очень дорого и непонятно, сколько лет его придется держать в таком состоянии. Шансы на то, что он выживет, есть, но они ничтожно малы. «Любящая» жена не раздумывая подписывает ему смертный приговор, отключая питание…
Дальше — больше. Она оказывается любовницей его основного бизнес-партнера и лучшего друга, они перестают скрывать свои отношения, его секретарь обчищает офисный сейф на большую сумму. Некоторые партнеры и сотрудники начинают откровенно воровать и дробить предприятие. Все это записывается с помощью специальных устройств, заблаговременно установленных в стратегических местах накануне игры. Жена срочно вылетает в Швейцарию и просит перевести все счета на ее имя. Предупрежденные адвокаты дают ей подписать ненастоящие бумаги. В общем, за два дня человек теряет почти все — жену, друга и многих соратников.
Когда после игры у бизнесмена спросили, не пожалел ли он, что все это устроил, тот ответил, что всегда предпочитал знать пусть горькую, но правду...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18075
117
1668
115
Показать 117 комментариев
Самые фишки на Фишках