Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Когда у меня появляется мужик

Оливия Жура
20 октября 2015 20:14
Когда у меня появляется мужик, я с остервенением начинаю готовить. Много готовить. И кормить, кормить, кормить. Сама же есть перестаю, зато начинаю много хихикать и вообще вести себя как кретин. Я превращаюсь в кормилицу, пышущую «искрометными шутками» и желанием потрахаться (простихосподи).
Вчера от припадка домохозяйки еле спаслась. Я сварила кукурузу, приготовила рагу, замариновала огурчиков, помыла пол и полила цветы, а еще помылась, побрилась и надушилась. И это за час ожидания мужика с работы.
Пришел. Покормила. Попросил добавки. Вроде бы - угомонись женщина, все, поел, сядь посиди, - так нет. На моменте, когда я взялась готовить драники и, кажись, компот, произошло следующее:
виновник истерии забрал терку так, будто он вынимает пистолет из рук самоубийцы, положил мою голову себе на грудь, погладил, почесал за ушком и с заботливым «тише-тише» увел из кухни.
Как было указано выше, секса хочется не меньше, чем кормить, но питаю я так, что сама себе рою яму. Мужик не то, чтобы двигаться ритмично не может, он с трудом перекатывается на свою сторону кровати, чтобы я тоже могла лечь.
Эдакий тюлень с тяжелой одышкой, периодическими поцелуями в лоб и приставкой «нельзя так жрать».
Чем вызвано желание «нафаршировать» своего мужчину до полуобморочного состояния, я не знаю. Но как способ остаться без секса, работает точно. Проверено.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16880
74
203
36
А что вы думаете об этом?
Показать 74 комментария
Самые фишки на Фишках