Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Ребят, что с вами не так?

Леша
11 декабря 2015 16:29
В последнее время я стал замечать, что постепенно превращаюсь в героя Светлакова - «житель Таганрога, который разговаривает с телевизором», только в моем варианте с монитором компьютера. В принципе те же яйца, только в профиль… Но хрен редьки не слаще. Потому решил поделиться своими светлыми деградационными мыслями, к которым прошу не относиться слишком серьезно…

Итак, задача:
Вчера, покидая работу, открыл Фишки и первая статья сразу привлекла внимание (http://fishki.net/1768845-otkrovennye-pozy-jogi-sdelali-rossijskuju-mnogodetnuju-mamu-zvezdoj-instagram.html). Так уж сложилось, что моя жена подписана в Инстаграмме на героиню поста Марину Вовченко, так что сразу мелькнула мысль вроде я ее уже где то видел. Пробежав пост до конца и только часть отзывов, я не сдержался и процитировал словами Лаврова: «ПБ…» Слишком уже часто его стал цитировать и перестаю замечать сказал я вслух или про себя! Вырубил комп и пошел домой.

А сегодня, как гритца на свежу головушку : «Let me speak from the bottom of my heart»
По поводу этой девицы могу сказать однозначно – красавица, спортсмЭнка и просто «прЭкрасный» дЭвушка… И если мужики, которые смело написали «Я бы вдул…», заслуживают уважения и понимания, то всем остальным - милые дамы , ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!
Хочется сказать: «Иди девочка с богом, ты – мимолетное виденье, ты ангел чистой красоты! И Вы - нормальные, здоровые мужики, которые «я б вдул…» – зачет, респект и уважуха! А вот всех остальных я попрошу остаться…»
- Итак, а судьи кто? Чего домахались? Фото в студию каждый, пройдемся по вам мать его анализом!

А теперь по пунктам, что я вижу:
- Я вижу красивое лицо и великолепные формы. Не все кто занимался гимнастикой или спортивной акробатикой сохранили такую форму после рождения троих детей. Это удивительно, но факт! Если я не прав и таких много – прошу фото в студию, не стесняйтесь. Я искренне буду гордиться соотечественницами. Я, как бывший спортсмен, вижу, прежде всего, редкое сложение генов плюс длительный титанический труд, который лицам не обезображенным физической культурой не понять. Ну не к чему придолбаться.
- Ну далась вам ее прическа. Тоже мне недостаток, скорее фишка, которая может иметь логическое объяснение. Вот вы поинтересуетесь: у нее еще есть две сестрички, такие же красавицы. Так вот, когда посмотришь на их фотографии вместе глаза разбегаются, такие три идеальные блондинки, слава и хвала их родителям. Вот она видно и выпендрилась, чтобы порвать типаж или чтобы от близняшек отличаться. А ведь никто, блин, никто не признал, что и форма головы идеальна! Ну что тут скажешь? Даже здесь многих обскакала, меня в том числе. Я например с такой же стрижкой напоминаю гуманоида и то самого уродливого. Нет, мне б наоборот хотелось бы волос побольше, но они уже меня не хотят. Так что, ребята идите лесом!…
Давайте так, была бы длинноволосой блондинкой с рублевки или иностранкой – вопросов бы не было? Полностью соответствовала бы шаблону? Всем бы стало легче. Лично я подниму другой вопрос. Я крепко жму руку мужику, который с ней рядом. Потому что у девочки точно железная воля и жить рядом с таким эпицентром внимания колоссальная нагрузка. Реально респект! Я бы хотел, чтобы она это тоже понимала и ценила.
Чего это я такой умный?
Не знаю. Я сделан в СССР в 70-х, в 80-х ходил в школу, в начале 90-х я конечно смотрелся гордо, как новая «Ява» (Поймут только ровесники). Это сейчас я теряюсь среди разнообразия больших и дорогих Харлеев и Хонд, а также фигуристых и обтекаемых Ямах и т.д. Так что – я подряпаная машина прошлого века, а пообвисшими амортизаторами, да и ТТХ так себе уже… Но словами не разбрасываюсь, зависть не культивирую и не люблю темного средневековья, когда сразу : « Да ты ведьма…» И на костер.
Наши предки видно были чуток посдержанней европейцев, раз у нас так много красивых женщин до сих пор!
И еще, я все еще верю в «мимолетное виденье». Я помню как захватывает дыханье и хочется смотреть и смотреть на нее… Оборачиваться вслед… и вспоминать с сожалением то мгновение, которое упорхнуло… И пусть каждый думает свое… МОЛЧА…
А еще мне интересно, что бы было с Вами в годы моей юности, если бы Вы попробовали дядьке таксисту сказать, что розочка на ручке КПП в его волге не правильная…
***
Ребята! Что такое интернет? Виртуальная - не реальная фигня. Люди! его нет, вы его просто придумали.
Что делите то его?
Что вы топите друг друга?
Что вы боритесь за новое несуществующее пространство?
Вы уже и сюда перенесли все свои болячки. Ну прям темные века с кострами и инквизицией исподтишка. Вы ведь не выходите на улицу и не тычете дулей всем встречным. Потому что можно отхватить трындюлей легко и просто. Потому что никому не нравится критика, даже Вам! А здесь все можно и вы приобретаете значимость в своих глазах, извергая желчь из своей пустоты, направляя ее по проводам и модемам. Заняться Вам нечем, али спасаетесь от одиночества с помощью серости и бескультурья? И, что характерно, Вас все больше и больше. Ну так, смотритесь лучше в зеркало почаще и выходите на улицу, там пока все настоящее…
А то через лет десять такого развития паутины, что будет?
Каждый водитель, выйдя из машины, обязательно должен будет дать в морду пешеходу или другому водителю? А то как иначе, ведь где удовольствие, где тогда радость? Вот такие будут устои интернета.
И КРАСИВЫМИ СМОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КОТИКИ, потому что их конкуренция нас не смущает.
И понты ради понтов.
А впрочим, это и есть суть человеческая. Ничего не меняется. Меняется изощренность маскировки…
Скучно!
Я вот думаю, интернет - он как елочная игрушка. Вертишь его - со всех сторон вроде красота и все есть, и даже кажется что внутри еще красивее, ну совсем зашибись какой другой мир. А там по факту пустота – пустотища. А нам все равно хочется глубже влезть и вдруг - бац, ой, а он колется, сука, оказывается!!! Мне кажется, во всем виноваты мы сами. Мечта что где там где нас нет офигено хорошо - пустышка, но по факту мы уже там со всеми своими болячками.
А кто не согласен - отвечу словами другого поэта, тоже уже классика:
А мне все пофиг, я сделан из мяса.
Одна лишь задача – не стать пи……

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1202
29
28
35
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках