Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Друзья» снова соберутся вместе

Sonay
14 января 2016 14:07
Глава телеканала NBC Боб Гринблатт анонсировал долгожданное объединение актерского состава сериала «Друзья». Впрочем, оно состоится ненадолго, ради съемок одного эпизода.

На мероприятии для ассоциации телевизионных критиков (TCA) Гринблатт сообщил, что канал готовит специальную программу, посвященную режиссеру Джеймсу Берроузу, и приуроченную к его 1000 появлению за камерой на съемках сериалов.


Ветеран телевидения, Берроуз снял 188 эпизодов сериала «Уилл и Грейс», 48 эпизодов «Майка и Молли», 36 эпизодов «Холостяка Гари», множество других проектов. На его счету 15 серий «Друзей», включая ту, где герои смотрят видео про выпускной.
Ожидается, что Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэттью Перри и Мэтт Леблан тоже примут участие в праздновении. Когда же Гринблатта спросили, можно ли назвать воссоединение актеров официальной серией «Друзей», тот ответил: «Я не должен вдаваться в детали, но надеюсь, что все шестеро окажутся в одной студии одновременно. Не знаю, сумеем ли мы справиться в плане логистики».


Разговоры о воссоединении актерского состава шли на протяжении всех десяти лет, прошедших после финала 10-го сезона, но они так и оставались слухами.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
707
11
27
16
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках