Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Закон бумеранга

Denis Shevshenko
28 января 2016 20:15
На днях было нечто.
Можно сказать, апофеоз моей астрологической практики.
Пишет дама. Салават, помогите, муж ушел к любовнице, начальник прессует, долги. Готова за качественный прогноз заплатить любые деньги.

Я про себя подумал, почему бы этим "любым деньгам" не пойти на уплату долгов, но промолчал. Спрашиваю дату и время рождения. Называет месяц и день. Я: год? Дама читает мне лекцию на предмет "нехорошо у женщины возраст спрашивать", но называет. Я: время? Дама: "Ну откуда я знаю? "

Ругаюсь про себя, но делаю карту. Корректирую время по Плутону. И тут картина открывается просто потрясающая. Долго объяснять, суть: дама очень злая на язык, и в этом корень всех ее проблем. Сижу, думаю. В итоге вежливо объясняю все как есть, выслушиваю ругань и иду спать. Разумеется, не заплатила. А назавтра заказы прямо повалили. Десять человек. Оказывается, нашу переписку дама выложила у себя со злобными, полными самого едкого сарказма комментариями. Облила помоями по самые уши. Зато теперь у меня висят заказы любовницы мужа, сбежавшей в Москву дочери и – тадам – начальницы конторы, из которой ее выперли.

Это было то самое неловкое чувство, когда человеку даже звезды говорят что он с@ка хD

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4769
20
108
35
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках