Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Американец, которого победил Халмурзаев: Мы с русскими братья

Генадий Фралов
10 августа 2016 16:43
Дзюдоист Трэвис Стивенс, уступивший россиянину Хасану Халмурзаеву в финальной схватке Олимпиады в категории до 81 кг, поблагодарил нашу сборную за совместные тренировки.

— Российская команда была очень добра ко мне, предоставила возможность для совместных тренировок, без которых я бы ни за что не добрался до медали в Рио, — заявил Стивенс. — Мы с русскими как братья. Проливали вместе кровь на тренировках. Дзюдо вообще особый вид спорта. Каждый всегда готов прийти друг другу на помощь. Это настоящее братство.

— Почему без тренировок в России с русскими я бы не достиг успеха? — продолжил Стивенс. — Да потому что только в соперничестве с лучшими можешь сам стать лучшим. И я очень рад за Хасана. Конечно, мечтал его победить. Но он сейчас номер один. Без вариантов.

Напомним, что Халмурзаев принёс России третье золото и второе — нашей сборной по дзюдо после успеха Беслана Мудранова в категории до 60 кг. Хасан — четвёртый в истории представитель ингушского народа, которому удалось стать олимпийским чемпионом.

Отметим, что не все американские спортсмены так же тепло, как Стивенс, отзываются о российских олимпийцах. Скажем, ставший сегодня 21-кратным чемпионом Игр пловец Майкл Фелпс подверг критике Юлию Ефимову.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8902
48
201
48
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках