Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Серёга-Джипо

phbntkm
19 сентября 2016 11:55
История 1988 года. Только закончили школу, жизнь прекрасна.

Вообще его звали Сергеем, Джипо он стал ещё в школе, после показа по ТВ фильма «Мираж». Почему – неизвестно, на толстяка Джипо, а уж тем более на артиста Бориса Иванова Серёга совсем не походил. Выглядел типичным ботаном-задротом: худой, нескладный, в очках.
Тем не менее, Серёга был в меру хулиганистым, участвовал в большинстве школьных шалостей. Тогда в моду вошло каратэ. Драться Серёга толком не умел, но весьма старательно «нарубил» костяшки на кулаках: смотрелось внушительно и проверять боевые качества парня как-то не хотелось.
Первое время по окончании школы мы тусовали в брошенном детском саду. Детки переехали в новый, а старый пока не снесли. Сидели под навесами на площадке, побухивали, играли в карты и домино.
В тот день в садик заглянул Гошич. Гошич был редкостным дебилом: силы досталось на десятерых, а ума как у семилетнего ребёнка. День, в который не подрался, не важно с каким результатом, для Гошича был пропавшим зря. Сколько счастья была в глазах, когда он рассказывал как навалял кому-то, или как его мутузили по голове и всяким прочим причиндалам. Дебил и есть дебил.
Так вот: тот день не задался. Ни вломил и не огрёб. Да ещё и хватанул какой-то бормотухи, отчего Гошичу было весьма хреново. Нужен был виноватый. Подвернулся Джипо.
Гошич начал докапываться до Джипо, нарываясь на повод вломить. Связываться с дураком никому не хотелось и мы решили что пока всё мирно – не вмешиваться. Ну а если начнутся серьёзные тёрки: оттащить Гошича от Джипо и не дать покалечить парня.
- Ну всё, снимай стёклышки! – услышали мы грозный голос Гошича.
Откровенно без желания мы начали подниматься и медленно подходить к парням. Ох и не хотелось никому огребать от дебила…
Джипо вдруг встал в крутую каратэшную стойку, выставил кулаки и резко выдохнул:
- Хэ!
Я, конечно, понимаю, что бродившая в Гошиче бормотуха сделала своё дело, но выглядело со стороны… Гошич замер, желудок его забурлил и раздался оглушительнейший ПУК! Даже не ПУК а ПЁРД! Блин, даже сейчас, кажется, почувствовал тот резкий отвратительный запах. Бэээ.
Мы начали дико и неудержимо ржать.
Гошич замер, испуганно посмотрел на свои штанины, из которых текло прямиком на кеды… Заревел в голос как маленький, и, широко расставляя ноги в стороны, как мог быстро побрёл прочь, заливаясь прямо-таки детскими слезами…
Мы хлопали Джипо по плечам, поздравляли: ну как же, самого Гошича до усрачки напугал! А Джипо, кажется, сам не верил в произошедшее.
От Гошича отвернулись все, кроме откровенной пьяни. Да он и спился достаточно быстро, в середине 90-ых куда-то пропал: толи сел, толи стал бомжом – не жалко.
Джипо же с тех пор зауважала даже местная шпана. Этот случай прибавил ему уверенности в своих силах и, попав служить в стройбат, Джипо быстро стал сержантом, причём очень авторитетным. Сейчас он работает в одной строительной компании на весьма значительной должности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
554
9
2
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках