Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Чудеса случаются, если верить

Inko21
22 декабря 2016 19:20
О небольшом новогоднем чуде

Вспомнилась тут одна предновогодняя история…
Было это 2004-2005 годах. Меня, тогда еще мелкого 14-летнего мужичка отправили в санаторий прямо перед новым годом ( с 25 декабря по 5 января включительно). Я, как истинный бунтарь, был категорически против подобных перемещений любимого меня, т.к. планы на новый год уже были составлены, деньги уплачены и по моему гениальному плану 31 числа я должен был быть у друзей на квартирнике. Но родители есть родители, сумку собрали и отправили в другой город в санаторий.
Как оказалось, все не так плохо, как могло бы быть. Подобралась приличная компания из таких же 14-и и 15-и летних мальчишек и девченок. И приглянулась мне одна мадам. Красивая мордашка, длинные русые волосы, волшебная улыбка, высокая (выше меня), но мне это даже нравилось. И случилось чудо, я ей тоже понравился. Ну вызнаете как это бывает…настоящая неподдельная любовь в 14 лет, когда все что надо - это подержаться за ручки и обнять.
Но на носу уже было 31 число и по новому плану я 31 уезжаю все таки к друзьям, а второго января обратно в санаторий. Надо было ехать. Я собрал свои вещички, собрал заказы от друзей (купи алкоголь, сигареты и т.д.), в общем заодно я стал посланцем за провизией. Когда приехал домой, весь на эмоциях и счастливый (еще бы, первая девушка как никак), то меня ждало лишь дикое разочарование. Родители все в хлопотах, не до меня. Друзьям вообще по барабану, как будто и не уезжал. И стало как то обидно и мерзко на душе, очень захотелось назад. И я решился , по своим меркам, на подвиг. Взял в зубы нераспакованную сумку, купил цветы (первые в своей жизни розы), затарился в магазине всем необходимым и поехал обратно в санаторий.
Сначала зашел в комнату, где размещались все парни. Встретили меня радостными криками. Взяли сумки, похлопали по плечу и очень радовались что я приехал. Дальше я пошел в общую комнату к девченкам. Открыл заветную дверь дрожащими руками (нервничал, ниразу еще цветы не дарил), в комнате кромешная темнота, никого не увидел, дверь закрыл. Прошло секунды 3, после чего оглушающий женский радостный визг (дадада, и такой тоже бывает). Выбегает она, кидается обнимать, а когда получила букет роз в подарок - просто расплакалась от счастья.
Всей своей дружной компашкой мы решили прогуляться по улице. Я был мега счастлив. Рядом самая клевая девченка из всего санатория, с которой я гуляю рука об руку, рядом новоиспеченные друзья, скоро новый год.
И вот момент, который я запомнил очень хорошо. Ко мне подходит один из моих приятелей и говорит: «Знаешь, ты когда уехал я почти сразу загадал одно единственное желание. Я загадал, чтобы ты вернулся и провел новый год вместе с нами. Я особо этот праздник не люблю, да и в деда мороза уже давно не верю. Но … кажется, теперь я начал верить в новогодние чудеса.»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
380
2
24
4
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках