Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

У нас подрастало трое сыновей, когда это случилось с моей женой

Stan from Russia
26 января 2017 14:07
Все началось со знакомства с моей женой. В то время я учился в институте и просто сходил с ума по своей одногруппнице.

Что Настя будет моей женой, я тогда не знал. На тот момент в моей голове были заложены установки, что жениться надо, когда ты можешь свою семью обеспечивать и есть где жить. В общем работа, дом/квартира, тогда можно. Я был студентом, ничего из этого у меня тогда не было.

Но произошел случай, который все изменил. Нет, мне не позвонили и не сказали, что приходи завтра на собеседование и вот тебе ключи от квартиры. Раз в неделю я звонил домой родителям. И в этот раз разговаривая с мамой, она меня спросила: "Ну что, когда вы там уже поженитесь?", а я ответил: "Мам, да куда мне жениться: ни работы, ни жилья". А она сказала фразу: "Дурак ты Пашка, разве это нужно женщине от тебя?". А я потом ходил два дня и думал: "Да как так-то?". А еще через какое-то время купил кольцо и пошел делать Насте предложение.

Со временем я нашел работу, родители помогли нам с квартирой. Кроме как от моих мамы и папы, помощи ждать было неоткуда, так как Настя была детдомовской. У нас подрастало трое сыновей, когда с женой случилась эта трагедия.

Дело было зимой, мы с Настей возвращалась с работы и попали в аварию. Я отделался легкими ссадинами и синяками. Весь удар пришелся на жену. Три месяца комы, которые давали надежду, но финал был плачевным. В ее смерти ее виню себя, так как не смог предотвратить ДТП.

Я остался один с тремя детьми. Сказать что было сложно - значит ничего не сказать. Сейчас двое моих мальчишек заканчивают школу, а старший учится на первом курсе института.

Я часто спрашиваю себя: «Если бы тогда, когда я решился сделать предложение Насте, мне сказали, что так все сложится. Повел бы я ее под венец? Ведь не было бы меня в ее жизни – не было бы той страшной аварии и она бы сейчас была жива».

Источник: i.ytimg.com
Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
96150
68
131
95
А что вы думаете об этом?
Показать 68 комментариев
Самые фишки на Фишках