Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Не могу смотреть, как ты с ней сюси-пуси. Жена наравне вкалывать должна

Stan from Russia
30 января 2017 08:19
Сегодня стала невольной свидетельницей диалога двух мужчин. Одному на вид 55-60 лет, а второй лет на 25 его моложе. Я предположила, что это отец и сын.

За весь наш совместный путь, старший только и делал, что поучал младшего. Получилось даже так, что от молодого парня я так и не услышала ни единого слова. Он был полностью подавлен, а его взгляд был устремлен в землю.

«Что за список? Что значит, что она его напишет? Почему ты должен все покупать? Она сама не может?», - расспрашивал сына папаша, широко размахивая руками.

«Ты всегда делаешь то, что она тебе говорит? Да она должна как и ты вкалывать. Вот денег она тебе дала на покупки? Нет! Запомни: муж и жена - они одинаковые! И они одинаково должны отвечать за все то, что происходит в их семье. Я с твоей матерью вместе дом строил, она мне кирпичи подавала. И ничего, живем душа в душу и уважаем друг друга. Твоя Настенька ничем не лучше тебя. Не могу смотреть, как ты с ней сюси-пуси. Вы наравне вкалывать должны! Наравне!», продолжал свой монолог престарелый мужчина.

Он еще долго размышлял на тему равенства полов, а я ушла в свои размышления. Вот не хочется верить, что такие мужчины существуют, их много и они считают себя правыми. Столько озлобленности, возмущения – противно!

Я благодарна Богу, что меня всю жизнь окружают НАСТОЯЩИЕ мужчины. Конечно же – женщина может многое. Но вот хорошо ей, когда рядом с мужчиной можно не "мочь" ВСЕГО и быть ЖЕНЩИНОЙ!

Источник: blog.ilgiornale.it
Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19768
112
192
180
А что вы думаете об этом?
Показать 112 комментариев
Самые фишки на Фишках