Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Неадекватная мать

Михаил Соколов
01 марта 2017 08:26
Воскресение, 26 февраля. Станция метро Комендантский проспект. Станция конечная, день выходной, людей не очень много. Идет девушка лет 25 с своим ребенком лет 5. Дите балуется, толкает людей, хихикает. Она ему не очень настойчиво делает замечание - "Ванюша, не балуйся". Делают ей замечание другие...

Воскресение, 26 февраля. Станция метро Комендантский проспект. Станция конечная, день выходной, людей не очень много. Идет девушка лет 25 с своим ребенком лет 5. Дите балуется, толкает людей, хихикает. Она ему не очень настойчиво делает замечание - "Ванюша, не балуйся". Делают ей замечание другие. От неё в ответ фраза #нуэтожеребенок.
Это звездец! В очередной раз этот #этожеребенок берет разгон на мужика, стоящего у края платформы. Мужик же это видя, отходит в сторону. Дите пытается повернуть в его сторону, спотыкается и падает у края платформы, а тем временем в тоннеле появляется свет фар приходящего поезда. Мужик помог ребенку встать и обматерил мамашу, задав ей вопрос, хочет ли она, чтобы её ребенок был размазан поездом.
Надо сказать, что мамаша имеет типаж ТП, с когтями в сантиметра 3 и не блещущая на вид интеллектом. Она пыталась ещё о чём то спорить с тем человеком. Далее наблюдать не стал, сел в пришедший поезд.
Откуда же такие курицы берутся, которые явно не понимают об опасности такого поведения своего ребенка в метро...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11530
36
101
30
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках