Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бабой я бываю примерно полчаса в день, а начинал всего с трех минут. Затягивает!

Stan from Russia
20 марта 2017 08:32
Я то Люся, то Света, то Влада - во мне сто лиц и тысячи ролей. Нет-нет, никаких пошлых переодеваний (уже вижу, как ваши брови удивленно поползли вверх), накладных ресниц и трансов в «Киевпастрансе».

Я говорю о ботах. У меня несколько фейковых женских профилей в этом вашем фейсбучике, поэтому, мама, если ты сейчас это читаешь, можешь выдохнуть.

Пользовал я этих ботов для самых разных целей, которые только могут быть у СММщика (разогнать публикацию лайком/репостом, задать тон дискуссии в комментариях и так далее), пока мне не начали писать мужчины. Естественно, с целью познакомиться.

Быть женщиной невыносимо. Серьезно. Как, скажите мне, вы не устаете от этого круглосуточного потока навязчивых, как Яндекс-браузер восточных красавцев, которые штурмом берут ваши личные сообщения? Отключите им гугл-транслейт! Кто-нибудь. Пожалуйста! Часто я просто не понимаю – это описание товара с AliExpress или бедолага так познакомиться хочет?

Местные мужчины тоже пишут. Иногда даже попадаются большие оригиналы. Смотри, мол, пигалица фейсбучная, какой я яркий да разносторонний. Не мужчина, а кокошник Оли Поляковой.

«Привет, красотка, я участник популярной группы «Второй подбородок», может, слышала? Один раз я даже допил колу за Кондратюком на съемках «Х-фактора». Пообщаемся?». Заходишь в профиль, а там чуваку писят годочков, двое детей, а на обложке флаг «Правого сектора». Не жизнь, а вселенная Marvel.

Нет-нет, я все понимаю. Искать себе в соцсетях любовницу, у которой еще вермишель на губах не обсохла - так себе затея. Для нормального мужчины. Но блин. В маршрутках на Вишневое, знаете ли, тоже не Райаны Гослинги разъезжают. Кругом одни рас****яи прынцонесодержащие - либо жлоб, либо алкаш, либо женат, либо гений безденежный, либо эксперт фейсбучный. Что делать женщинам? Все придумывать за мужиков?

«Виталик не лежит целыми днями на диване, а обдумывает новый мегауспешный стартап. Костик не бухает каждый день в компании непонятных жлобов, а заводит новые перспективные знакомства. Артемка не заглядывается на других баб, а всего лишь сравнивает свою бубочку небесную с этими грубыми матронами без высшего образования».

Не жизнь, бабоньки, а сущий ад. Стану президентом – всем выдам по Райану Гослингу. Обещаю. Просто нужно чуть подождать. Самую малость. Что там еще мужики в таких случаях говорят?

Источник: www.flickr.com
Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
74909
58
160
132
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках