Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Такой маленький мир (90 фото)

Очень красиво и интересно. Похожие подборки у нас уже были, но вот эти фото - в первый раз...

Такой маленький мир (90 фото)

Автор: Аноним

Розоволосая красотка (4 фото)

Неужели красоточка с розовыми волосами, пусть даже с пирсингом и тату, может не понравиться?

Розоволосая красотка (4 фото)

Автор: Аноним

Сексоголик во Флориде (3 фото)

Во Флориде хозяева местного магазина вызвали полицию, так как кто-то устроил оргию в машине прямо на их парковке.
Полиция приехала и была слегка озадачена. Все оказалось несколько не так, как они ожидали...


Сексоголик во Флориде (3 фото)

Автор: Аноним

Истории

Футбольные истории


Судья помог футболисту обрести дар речи
Необычайную картину наблюдали болельщики во время матча, проходившего в 1967 голу на тунисском стадионе: удаленный футболист покидал поле с нескрываемым удовольствием. В один из моментов матча этот игрок, с детства потерявший слух и речь, был крайне возмущен решением арбитра и негодовал про себя. И вдруг реплики… зазвучали, поскольку внезапно обретший дар речи футболист продолжал высказываться по инерции, судья совершенно справедливо удалил его с поля. Но это ничуть не расстроило футболиста. Он был счастлив, вновь обретя дар речи.
Книги вместо щитков
В 1940 году команда "Болтон Уондерерс" приехала на поезде на игру с "Мидлсбро". При распаковке футбольной экипировки выяснилось, что наголенные щитки для игроков были забыты или потерялись по дороге. Не смущенный этим досадным обстоятельством, тренер посетил книжный ларек на вокзале, где приобрел 22 экземпляра дамских романов в мягкой обложке, которые и были использованы в качестве щитков. Таким образом "Болтон" вошел в историю как единственная команда, все 11 игроков которой вышли на поле в щитках из книг.
Толстяк
Одним из самых живописных персонажей в английском футболе был Уильям Фулк, по прозвищу "Толстяк"; выражение "больше, чем жизнь" было словно специально придумано для него. При росте 185 см он весил 96 кг, когда вступил в "Шеффилд Юнайтед" в 1894 году, а в конце карьеры его вес достигал 140 кг. Фулк, защищавший также ворота "Челси", "Брэдфорда" и сборной Англии, любил говорить: "Мне все равно, как они меня называют, пока меня вовремя зовут на ланч". Фулк не шутил: однажды он первым пришел к столу, где был накрыт завтрак для всей команды "Челси", и очистил стол до того, как подошли остальные. Его называли ходячим футбольным курьезом, и не без причины: однажды из-за него пришлось прекратить игру, потому что он решил покачаться на перекладине ворот, которая переломилась как спичка под его весом.
Неосторожные ручки
Этот случай произошел на стадионе "Энфилд". Гэри Спрейк, голкипер сборной Уэльса и один из ведущих футболистов команды "Лидс Юнайтед" конца 1960-х годов, подтвердил свою репутацию талантливого, но эксцентричного игрока. Получив обратный пас от центрального полузащитника Джека Чарльтона за минуту до перерыва, он собрался бросить мяч в направлении защитника Терри Купера. Заметив, что Купера "пасут" два игрока соперников, он передумал, но в последний момент не смог сдержать бросок, и мяч медленно перелетел через линию ворот к восторгу 40 тыс. зрителей, которые сразу же начали распевать песню "Неосторожные ручки", музыкальный хит того времени. Система громкоговорителей "Ливерпуля" усугубила страдания вратаря и радость болельщиков соперника, так как в перерыве по ней крутили эту же песню.
Невозможно работать!
Середина 60-х. СССР. Весна. Сочи. На стадионе "Труд" - контрольный матч СКА (Ростов-на-Дону) - "Арарат" (Ереван). Отменной солнечной погодой не преминули воспользоваться для подготовки и легкоатлеты - заполнили всю беговую дорожку вокруг поля. В один из моментов армянские футболисты начали стремительную атаку - мяч полетел на их правый край к форварду. Нет ли офсайда? Судья в поле бежит к воротам ростовчан и ищет глазами бокового судью Юрия Курганова, но…не видит. Атака южан захлебнулась, мяч покинул пределы поля. "Главный" вновь окинул взором боковую линию и обнаружил Курганова - он стоял рядом со средней линией… спиной к полю и лицом к юным бегуньям, сверкавшим на солнце крепкими загорелыми бедрами. На вопрос: "Юрий Федорович! В чем дело?!", ничуть не смутившись и не отрывая глаз от девчат, Курганов ответил: "Невозможно работать! Посмотри, какие попочки!".
Голый арбитр
Вот какой любопытный случай произошел в Италии в матче двух деревенских команд. "Костамаснага", представлявшая деревню с одноименным названием, одержала дома верх над "Барцагезе" - 2:0, после чего зрители стали свидетелями захватывающего действа: 40-летний боковой арбитр Фабио Брузаделли снял с себя всю одежду и вприпрыжку в чем мать родила пробежал по футбольному полю. Так ему пришлось сдерживать свое обещание, данное накануне матча.
Дело в том, что "Костамаснага", за которую болеет эксцентричный рефери, ранее в сезоне выиграла одну единственную встречу. А в случае второго успеха Брузаделли пообещал устроить стриптиз с забегом.
"Я не чувствую никакого стыда, и члены моей семьи - жена и двое детей - тоже не сожалеют о моем поступке", - сказал ставший сразу известным на всю Италию арбитр.

11-метровый марафон
Как-то раз в начале века игра между совершенно не примечательными командами «Литтлтаун» и «Стортес Холл» закончилась со счетом 1:1, после чего судья назначил послематчевые пенальти.
Вратари обеих команд стойко выдержали по 17 ударов с пенальти каждый. К концу матча на стадионе стало совсем темно, и зрители освещали поле с помощью включенных автомобильных фар. Представитель Книги рекордов Гиннесса подтвердил, что до этого никому еще не удавалось провести 34 пенальти подряд и не пропустить ни одного мяча.

Футбольные приколы

Автор: Аноним

Как снег на голову (4 фото)

Большая неудача одной стриптизерши.

Как снег на голову (4 фото)

Автор: Аноним

Американский мальчик под наркозом (видео)

Под столом))) Шикарный ролик, спасибо приколисту-папе мальчика) Вот, американцев с детства подготавливают к таким приходам..))
Папааааа, а это навсегда? :))))))))


Американский мальчик под наркозом (видео)

Автор: Аноним

Откуда берутся.. батоны? (15 фото)

Интересное зрелище, на самом деле. Не рекомендуется к просмотру перед обедом)

Откуда берутся.. батоны? (15 фото)

Автор: Аноним

Реклама в Нью-Йорке (25 фото)

Реклама на улицах городам противопоказана вообще – она убивает архитектуру и создает дополнительный стресс для жителей, вторгаясь в их внутреннее пространство без спроса, вносит дополнительный информационный шум, который и без того досаждает человеку, живущему в мегаполисе. В США, европейских странах это давно поняли и ввели драконовские законы для размещения такой рекламы в городах.
Казалось бы, вот где развернуться «мышке-наружке» во всю ширь – так это в Нью-Йорке. С его урбанистической архитектурой, имиджем «главного города мира» – динамичным и агрессивным. Вовсе нет, как оказалось. Наружная реклама в Нью-Йорке носит характер, скорее, аттракциона и имеет четко обозначенные границы. По сути, в городе есть только одно место – пресловутый Таймс-сквер, где мышку выпустили из клетки порезвиться вволю (снимок ниже). Причем, сделано это очень красиво, профессионально и дорого. А в целом наружная реклама в Нью-Йорке, как и в больших европейских городах, сведена к минимуму. Улицы свободны от всякого рода щитов и настенных конструкций. Настенная реклама большого формата появляется только там, где вполне уместна и служит своего рода украшением, поддержкой общего стиля города. Информационную функцию несут на себе небольшие плакаты на плоскостях телефонных будок, мусорных контейнеров. Попадаются места в переулках, где есть щиты для наклеивания информационных постеров с анонсами спектаклей или выставок. Реклама в метро очень скупая, по большей части социальная или с анонсами телевизионных и кинопремьер. Одним словом, город виден, глазу ничего не мешает и реклама выполнена на высочайшем уровне – творческом и технологическом.
А теперь, добро пожаловать на улицы Манхэттена:


Реклама в Нью-Йорке (25 фото)

Автор: Аноним

Небольшие проблемы на дороге (3 фото)

Министерство транспорта США выпустило эти фотографии, чтобы показать из-за чего случаются задержки поездов зимой.

Небольшие проблемы на дороге (3 фото)

Автор: Аноним

GREENPEACE vs ОМОН, часть вторая (12 фото)

Не поверите - несчастного парня из Greenpeace, того самого, в костюме мусорки, снова загребли))
Он снова пришел к мэрии, чтобы отдать письма протеста против строительства мусоросжигательных заводов. На этот раз в своем костюме он в машину не влез. Пришлось раздевать.


GREENPEACE vs ОМОН, часть вторая (12 фото)

Автор: Аноним

Летучие мыши с непривычного ракурса (54 фото)

И вовсе они не страшные, а очень даже симпатичные)

Летучие мыши с непривычного ракурса (54 фото)

Автор: Аноним

Что получили из ГАЗ-51 (20 фото)

Мы уже выкладывали пост про работу над хот-родом с кабиной от старого советского грузовика ГАЗ-51. Но тогда проект еще не был закончен, посмотреть можно было только на маленькую модель.
А вот теперь - готовая машинка. Загляденье.


Что получили из ГАЗ-51 (20 фото)

Автор: Аноним

Присланное

Всем спасибо за присланное!
Разобрал все, что успел.
Присылайте ваши приколы и интересности с помощью этой формы


Прислал kozej

Автор: Аноним

Кадиллак столкнулся с поездом (2 фото)

В Вашингтоне в пятницу Cadillac DTS столкнулся с поездом. Никто не пострадал.
Но выглядит это жутко...


Кадиллак столкнулся с поездом (2 фото)

Автор: Аноним

Подарки на день Святого Валентина (19 фото)

Четырнадцатое февраля на носу, пора бы уже задуматься над вечным вопросом: что подарить любимой/любимому?
Вот несколько оригинальных вариантов))

1. Анатомически правильное сердце из шоколада. Для влюбленных, сладкоежек и паталогоанатомов.

Прикольные поздравления любимому

Автор: Аноним

1 16497 16498 16499 16516