Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Марвин Джон — последний американский герой

иван
19 апреля 2014 17:04
Марвин Джон — последний американский герой.
4 июня 2004 года, в 14 ч.30 мин. в Грэнби штат Колорадо, не желая мириться с произволом коррумпированных чиновников, завел бульдозер и выехал на свой последний бой Марвин Джон Химейер - простой сварщик, владелец мастерской по ремонту глушителей.
Цементный завод Mountain Park, тесно прилегавший к мастерской Химейера, решил расширяться, вынуждая соседей продавать свои земельные участки. В скором времени сдались все, но не Марвин. Поскольку все земли вокруг мастерской уже принадлежали заводу, ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому. Марвин решил проложить другую дорогу, и купил для этого списанный бульдозер, но городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги. В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом. Химейер пытался восстановить справедливость, подав в суд на Mountain Park, но судебную тяжбу проиграл.
Несколько раз наехала налоговая по налогам, пожарная инспекция, санэпиднадзор (подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу и завод не спешил давать ему такое разрешение) Марвин заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку - "Трусы".
Через некоторое время у него умер отец (31-Мар-2004), Марвин поехал на похороны и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую. После этого он заперся в своем гараже и Наконец, 4 июня 2004 года, Химайер взял реванш. За все.
На своем бронированном бульдозере он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и все до последнего сарая. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании “Иксел энерджи”, отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, одним словом, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома.
"Война Химайера" завершилась в 16:23.
Несмотря на огромные разрушения имущества, ни один человек, кроме Химейера, физически не пострадал. После того как в «Киллдозере» заклинило двигатель из-за пробитого радиатора, Химейер сделал единственный прицельный выстрел в человека — в себя самого.
Как выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо". Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу — на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами

Последний Настоящий Американец. Марвин Химааер. 2004.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11795
122
1020
89
А что вы думаете об этом?
Показать 161 комментарий
Самые фишки на Фишках