Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

как борются с террористами в Израиле! (1 фото + 3 видео)

kotovski
29 июня 2014 17:25
ответ Израильских ВВС на террористические обстрелы мирных жителей!

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля в ночь на 29 июня нанесли удары по 12 целям на территории сектора Газы, в ответ на ракетный обстрел израильской территории, осуществленный накануне боевиками "Комитетов народного сопротивления". Представители "комитетов" заявили, что мстили за гибель двух своих командиров, уничтоженных накануне израильским БПЛА.

В результате обстрела из Газы вечером в субботу был причинен ущерб заводу, расположенному в промзоне Сдерота, четыре человека получили легкие ранения.

Пресс-служба ЦАХАЛа передает, что в ночь на воскресенье израильскими ВВС были атакованы три террористических объекта и три замаскированных ракетных пусковых установки на юге сектора, мастерская по производству оружия и боеприпасов на севере сектора, объект террористов, оружейная мастерская и три ракетные установки в центральной его части. Зафиксированы точные попадания по целям, все самолеты благополучно вернулись на аэродромы базирования.

В сообщении армейской пресс-службы подчеркивается, что действия ВВС являются реакцией на ракетные обстрелы территории Израиля накануне. По словам представителя армейской пресс-службы подполковника Питера Лернера, ЦАХАЛ продолжит использовать свои оперативные возможности в борьбе с террористами с целью устранения угрозы жизни мирных израильских граждан.

Палестинские СМИ особо подчеркивают, что израильская армия наносит удары по сектору Газы в период начала празднования Рамадана. Агентство Maan передает, что к югу от города Газа, в районе Абу Джарад израильские самолеты разбомбили объект "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС). К западу от Хан-Юниса, на юге сектора был атакован объект "Бригад Насера Салах ад-Дина" (боевое крыло "Комитетов народного сопротивления"). К западу от Рафаха авиация разбомбила лабораторию боевиков ХАМАС. Еще один объект "Бригад Касама" был уничтожен около электростанции в Нусейрате, в центре сектора. Сообщается также о взрыве к западу от районе Зейтун, в южном пригороде Газы. Накануне вечером, по данным Maan, израильская артиллерия обстреляла цель к востоку от Дир Эль-Балаха, в центре сектора, и в Бейт-Хануне, на севере сектора. Кроме того, военные открыли огонь по группе подозрительных мужчин, находившихся к востоку от Хан-Юниса, ранив двоих из них.

это следствие попадания палестинской ракеты на Израильский завод находящийся в жилой зоне

все тот же завод

а это ответ Израильских ввс! уничтожено двое их террористической организации хамас

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
812
6
25
21
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках