Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Поставил на место. Подстава недели. (1 фото + 1 видео)

Dirol
07 июля 2014 13:03
Необычную ситуацию снял на видео один из жителей Екатеринбурга. Эвакуатор привёз автомобиль Hyundai NF и выгрузил его на тротуар. В этом месте стоит знак "Остановка запрещена".
Очевидцы, которые видели этот процесс, говорят, что эвакуатор сначала забрал эту машину, а затем почему-то вернул её обратно. К сожалению, неизвестно, увёз ли легковую после этого другой эвакуатор: автомобиль после возврата снова стоял в зоне нарушения ПДД.
В ГИБДД по Свердловской области заявили, что по данному факту будет проведена проверка.
– Факты возврата автомобилей эвакуатором на своё место бывают, – говорит пресс-секретарь отдела пропаганды областного ГИБДД Константин Курбатов. – В данном случае нужно понять, почему машину вернули в неположенное место. Инспекторы полиции в подобных ситуациях встают на сторону автомобилистов. Я предполагаю, что в данном случае водитель Hyundai нашёл телефон эвакуаторщика, признал правонарушение и договорился с ним о возврате автомобиля.
По статистике стоимость оплаты штрафа, работы эвакуатора и "освобождения" своего автомобиля со штрафстоянки в среднем по Екатеринбургу обходится владельцу порядка 5 000 рублей, при этом 3 000-4 000 – это оплата работы эвакуатора.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
785
5
15
7
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках