Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пьяная Лолита устроила шоу возле московского метро

Michael Scofield
15 августа 2014 11:14
Крайне удивлены были москвичи, которые в разгар дня спешили на станцию метро «Чистые пруды». Перед входом они увидели знаменитую певицу Лолиту, которая устроила не совсем обычное выступление.

На артистке было лишь короткое и явно не концертное платье, больше похожее на длинную футболку. Кто-то даже предложил звезде платок, чтобы прикрыть ноги, но Лолита предпочла повязать его на голову.

Движения Лолиты, как смогли заметить собравшиеся, были неточными. Кроме того, невольные зрители, которые подходили к певице взять автограф, чувствовали запах алкоголя.

Продолжалось импровизированное шоу у метро не больше 10 минут. Толпа людей привлекла внимание полицейских, но к приходу стражей порядка артистка успела удалиться.

UPDATE:

14 августа москвичи и гости столицы стали невольными свидетелями достаточно странного концерта Лолиты Милявской. Певица решила порадовать москвичей и гостей столицы своим творчеством прямо у входа в метро на станции Чистые пруды. Концерт явно был импровизированный, поскольку на Лолите было не концертное платье, а лёгкий сарафан, да и пела она, как было заметно, исключительно ради собственного удовольствия.

Среди зрителей оказались те, кто через толпу, а народа собралось достаточно, смог пробраться к певице поближе и попросить у неё автограф на память. Эти счастливчики уверяют, что от певицы сильно пахло спиртным. Да и походка, как можно было заметить, у певицы была совсем нетвёрдая.

Пока Лолита спела одну песню, вокруг неё собралась толпа людей, да такая, что вход в метро оказался заблокированным. Это привлекло внимание сотрудников полиции, но к их приходу Лолита успела ретироваться с импровизированной сцены.

Однако, скандала не получилось. Оказалось, что Милявская была совершенно трезва. Просто она снимала в метро свой новый клип и вошла в роль. Сюжет его предельно прост: жена выгнала мужа и выбрасывает его вещи из окна. Различные сцены клипа снимались в различных уголках столицы.

Эпатажная Лолита спускалась в метро, разгуливала по улицам в коротенькой ночнушке и даже обнималась с бомжам (к счастью, с настоящим лицом без определенного места жительства звезде обниматься не пришлось, его заменил актёр). Даже сама певица, по её словам, собой осталась довольна.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20672
36
43
105
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках