Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Нежная романтика в наше циничное время (2 видео)

Ljudmila
10 сентября 2014 00:27
Песня,... в своём роде наверное уникальная. Самые лучшие, самые романтичные песни, воспевающие женскую красоту, женскую натуру, были на исходе перестройки в 90-х. Таких головокружительных, с душевным надрывом произведений, к сожалению, в современном русском мире больше не делают.
Это и "Незабудка" в исполнении молдавского исполнителя Иона Суручану. Это и многие хиты 90-х в исполнении Николая Трубача. Несомненно "Единственная" Газманова, и "Нельзя быть красивой такой" от "Белый Орел". А чего только стоит хит Максима Леонидова "Видение". Все это и многое другое - непревзойденная эстрадная классика. Подобного больше нет и уже никогда наверное не будет.
Умели любить, умели веселиться, умели понимать друг друга, умели быть просто мужчинами и просто женщинами... Теперь же мы все - одно большое, безликое, ужравшееся европейское ОНО.
Услышала и увидела в первый раз эту песню в исполнении Казаченко, так она до сих пор ассициируется у меня с ним. А вот фамилию Дубровин даже и не слышала никогда. Надо будет прослушать обе версии и принять решение, кто больше нравится...
Однако, простым подсчётом голосов результат ясен.
Если честно, именно второе исполнение ... до мурашек и бабочек запомнилось мне... а вам?

В 1996 году, после того как Дубровин исполнил «Ах, какая женщина», пришла бешеная популярность. "Появилось много поклонниц, жена стала ревновать"... песня «Ах, какая женщина» разрушила мою семью, считает Дубровин.

В 2010 году экс-солист «Фристайла» Вадим Казаченко в эфире «Первого канала» спел песню «Ах, какая женщина».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
411
14
9
19
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках