Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Иногда эмоции лучше держать при себе

Mr.Adamson
18 сентября 2014 10:52
Главный тренер казахстанского хоккейного клуба «Барыса» Андрей Назаров на последней минуте матча КХЛ против «Адмирала» получил дисциплинарный штраф до конца игры, а затем и дисквалификацию на шесть матчей за бросание посторонних предметов и демонстрацию неприличных жестов в адрес судей и зрителей на трибунах. Свои действия он объяснил судейством данной встречи.

Судя по всему, наставник «Барыса» был крайне возмущен судейством данной встречи в целом и последнего эпизода в частности.

«Скажу честно, с таким судейством столкнулся во второй раз в жизни. Впервые — примерно год назад со своим «Донбассом» в том же Владивостоке. И вот опять Владивосток, опять повторение пройденного. Да, сегодня мы не показали свой лучший хоккей, но когда, начиная со второго периода, тебе дают семь удалений подряд — это приговор.

Источник: www.gazeta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8927
14
79
12
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках