Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

От винта! (телепередача) (1 фото + 1 видео)

Moonspell
29 сентября 2014 09:53
«От винта!» — телевизионная программа, выходившая на российском телевидении в период с 20 мая 1995 по 25 октября 1998 года, полностью посвящённая компьютерным играм. На экран вышло не менее 148 выпусков передачи, не считая повторов и нарезок.
Бессменными авторами и ведущими программы «От Винта!» являлись Борис Репетур (под псевдонимом «Бонус»), Антон Зайцев («Гамовер») и Сергей Чихачев, который периодически появлялся на экране в различных образах, а также комментировал игровой процесс.

До появления передачи «Без винта» Бонус с Гамовером засветились в таких проектах, как «Былое и DOOMы» и «Икона видеоигр».

«Былое и DOOMы» растянулись на 20 выпусков. В каждом выпуске рассказывалось о найвинрарнейшей игре (начиная с Тетриса) определённого года (начиная с 1985). В целом, несмотря на короткую продолжительность каждого выпуска и канал MTV (что вылилось в дебильнейшие аудио- и видеовставки, не хватало только закадрового лошадиного ржания на каждую остроту ведущих), передача доставляла. Шутили БиГО на славу, с огоньком.

С 27 марта 2007 года и по нынешний день Бонус (Борис Репетур) является закадровым голосом в телепередаче Галилео. Примечательно, что озвучивать он начал с третьего выпуска. [1]

Алсо в 2009 году тот же канал начал показ еженедельной программы «Виртуальные сокровища человечества», закадровым ведущим которого стал Антон Зайцев. В каждом выпуске продолжительностью около 23 минут идёт рассказ о нескольких винрарных играх за 2-5 лет.

В 2010 году на канале «Домашние животные» Антон Зайцев стал вести программу «Привет, фауна!», в которой он остроумно комментирует ролики.

Осенью 2010 БиГ начали проект «Аватары», где, следуя давней традиции немецких музыкантов, посадили в кадр вместо себя кукол.

На конец 2012 г. Борис озвучивает проекты на games.zarium.ru, kanobu.ru и в Видеомании. Антон же демонстрирует кухню народов мира в программе «Планета вкусов» на канале «Моя планета».

В 2013 году Бонус и Гамовер (как сами объяснили, из-за того, что их домашние против, когда они играют в игры просто так) были вынуждены начать новый проект «Pro Игры». На данный момент появилось три выпуска.

Источник: ru.wikipedia.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
577
7
21
13
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках