Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Навигация подвела

AS52726332
03 октября 2014 23:10
Вор в Манчестере не успел выкрасть ее из машины, припаркованной у тренировочного центра вышибал.

В Великобритании десяток ресторанных вышибал приняли участие в задержании вора-рецидивиста. Натан Уэбб так и не успел до конца выкрутить навигационную систему из автомобиля Opel Astra. Дело в том, что с самого начала владелец машины наблюдал за Уэббом через стеклянную стену тренировочного центра охранников.

В этот утренний час вышибалы в учебном центре The Training Hub, что находится в самом центре Манчестера на улице Стор-стрит, как раз учились правильно надевать наручники на задержанного..

Владелец автомобиля Дэнни Роуз сначала ничего не понял. "Я подумал, что это тренер все придумал. Мы же наручники учились надевать. Вот я и ждал команды", - рассказал Дэнни репортерам газеты The Manchester Evening News.

Ничего не подозревавший Дэнни вышел на улицу и спросил вора: "Это ведь тренировка, правда?" Реакция преступника заставила вышибалу усомниться в своем предположении. Он немедленно позвал своих товарищей на помощь.

Натан Уэбб, увидев, что окружен рослыми спортивного вида мужчинами, даже не пытался оказать сопротивление. У одного из вышибал как раз оказались в руках наручники. Несчастного воришку отвели в класс, попросили подождать приезда полиции. Патрульные приехали к радости преступника довольно быстро - через 15 минут. Полицейские тут же признали своего старого знакомого. Как оказалось, Уэбб уже был ранее судим.

Один из вышибал спросил вора: "Ты, вообще, нормальный? Ты табличку у входа видел?" На что вор спокойно ответил: "Риск - благородное дело", и грязно выругался.

Через месяц Уэбб предстанет перед судом.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
653
6
16
11
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках