Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Ромка прокололся перед камерой

Alexander San Francisco
01 января 2015 02:21
Детская непосредственность и наивность завораживают. Наверняка если у вас или у кого-то из ваших друзей есть маленькие дети, вы не раз замечали, что рассуждения детей на взрослые темы или просто попытки говорить, как мы с вами, всегда выглядят очень забавно и часто заканчиваются каким-то казусом или смешными, свойственными только для детей выводами!

Эти малыши, видимо, записывали свои впечатления для выпускного альбома и рассказывали друг о друге. Парень допустил оплошность – он решил при девочке рассуждать о Арише, как кажется из видео, о своей симпатии. Но, конечно, Ариша – она хоть и хороша, но у нее же нет котиков! Так что без шансов… А вот собеседница Романа проявляет весьма даже взрослые эмоции, реагируя на слова друга. Вы заметили, какие?

Источник: media

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9805
21
99
13
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках