Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Елена Образцова - лучшая исполнительница партии Кармен в мире

Ljudmila
12 января 2015 23:15
Нельзя сказать, что смерть Образцовой стала для всех неожиданностью. Предполагали, что ее болезнь завершится летальным исходом, потому уговаривали ее согласиться на последнюю сложную операцию и искали доноров, чтобы провести пересадку костного мозга. 30 декабря Елену Образцову прооперировали и она впала в кому».
Больше всего тяжелобольная Образцова скучала по своему дому в России, саду и четырем собаками, которые продолжают ждать любимую хозяйку. «Она тосковала по родине и своим коллегам. Каждого, кто заходил в палату, она уговаривала забрать ее в Москву, чтобы она смогла приласкать своих питомцев, – цитирует LifeNews – Теперь в России, где она так стремилась оказаться, пройдут ее похороны».
Елена Образцова умерла 12 января в одной из клиник Лейпцига. Последние годы она болела – воспаление легких вызвало серьезные осложнения. Врачи рекомендовали ей заняться реабилитацией и отдохнуть. Несколько месяцев она находилась на курорте на юге Германии. Планировалось, что певица вернется в Россию ближе к весне.

Елена Образцова Хабанера из оперы "Кармен"

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
623
12
5
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках