Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Заключенный в США избил себя и подал жалобу на детективов

Mr.Adamson
19 февраля 2015 09:55
Заключенный в американской тюрьме несколько раз ударил себя по лицу, после чего подал жалобу на детективов, уверяя, что те избили его при допросе. К сожалению, он не знал, что все это время его снимала скрытая камера.

На записи видно, как по закрытой камере бродит человек в задумчивой позе. Время от времени он бьет себя кулаком по лицу. Устав, он садится на кушетку и продолжает самоизбиение, нанося удары преимущественно в область вокруг глаз.

После этого заключенный по имени Александр Томашевский подал жалобу на детективов, уверяя, что те избили его при допросе. К сожалению, ему было невдомек, что все это время его снимала скрытая камера.

После демонстрации видео подозреваемый признался в инсценировки избиения. По его словам, он жил надеждой, что жалоба поможет ему освободиться из заключения.

Известно, что Томашевский находится под следствием с января. Он был признан виновным в покушении на изнасилование, после чего лгал и путался в показаниях.

Источник: fapnews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5907
5
36
1
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках