Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Три поросенка. Ожившие сказки (1 фото + 1 видео)

valya
27 февраля 2015 09:16
Три брата строят собственные дома из кирпича, дерева и соломы. Первые два строят свои дома с большой легкостью, после чего весь оставшийся день отдыхают и поют. Третий же работает целый день, строя прочный кирпичный дом, но его братья посмеиваются над ним. Он предупреждает, что если они не построят дома лучше, то Серый Волк поймает их. Наф-Наф и Неф-Неф не обращают на него внимания и продолжают петь песню «Нам не страшен серый волк»

Однажды Большой Злой Волк действительно приходит и сдувает соломенный дом. Флейтист убегает в деревянный дом к брату. Волк притворяется, что сдался и ушёл, но возвращается под видом невинной овечки. Поросята ему не верят, после чего Волк сдувает и деревянный дом. Тогда все три поросёнка собираются в доме из кирпича. Волк прикинулся продавцом щетками и пытается сдуть прочный «волкоупорный» кирпичный дом, но у него не получается. Наконец он пытается войти в дом через дымоход, но Ноф-Ноф снимает крышку кипящего котла заполненного водой, в которую он добавляет скипидар, и Волк падает прямо в котёл. Визжащий от боли, Волк убегает, а поросята снова поют «Нам не страшен серый волк».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
690
2
2
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках