Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кот напал на женщину, заговорившую с ним «по-кошачьи»

ДмитрийИванов
10 марта 2015 10:32
Ретранслятором, преобразовавшим человеческую речь в кошачье мяуканье, выступил обычный телефон с установленным на нем специальным приложением.
Мечта человека разговаривать с домашними животными и понимать их речь живет уже много веков. Но, несмотря на бурное развитие науки и техники, добиться желаемого пока не удалось. Те же приложения на телефон, которые якобы преобразуют человеческий голос в кошачье мяуканье, служат больше для развлечения, к тому же далеко не всегда дают ожидаемый эффект. В этом на своем опыте убедилась фотограф из Нешвилла, штат Теннесси, Пенни Адамс.
Как сообщает издание Daily Mail, в качестве ретранслятора, «переводящего» фразы с английского на «кошачий», женщина использовала скачанную из Интернета программу. Произнеся несколько слов, она нажала специальную кнопку — и из динамиков раздались громкие мяукающие звуки.
Источником шума тут же заинтересовался другой участник эксперимента — кот по кличке Флэм. Животное мгновенно приблизилось к сидящей на полу женщине и, обнюхав ее руку и ногу, стало пристально смотреть в глаза. Когда же телефон «мяукнул» особенно резко и громко, кот неожиданно ударил Пенни когтями и оскалил зубы.
— Похоже, это приложение работает и действительно способно привлечь внимание кошек. Но одно могу сказать наверняка: животным оно не нравится, — резюмировала Пенни.

Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
471
19
15
5
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках